Fighter Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 crazydoctor отключить GPRS в "менеджере подключений" в коммуникаторе Все большее количество людей перебирается с коммуникторов на PNA. В частности из-за столь любимой всеми функции автомасштабирования: я с ней постоянно промахивался мимо поворота, т.к. визуально, на экране, расстояние до него не уменьшалось. Я боюсь даже представить с какой скоростью Вы приближаетесь к повороту. Боюсь тут даже СитиГид Вам не поможет успеть повернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Все большее количество людей перебирается с коммуникторов на PNA. Ничего про это не могу сказать - не пользовался Ну' date=' м.б., симку можно вытащить Кроме того, для ряда пользователей СГ - это лишь одно из необходимых каждый день программ. Поэтому все на PNA не перейдут Я боюсь даже представить с какой скоростью Вы приближаетесь к повороту. Боюсь тут даже СитиГид Вам не поможет успеть повернуть. Да при любой скорости: вот он (iGO) говорит, что скоро поворот и я вижу по карте, что скоро - на экране до него 2 см. Еду дальше, а до него все по прежнему 2 см, я начинаю думать, что поворот не на этом перекрестке, а на следующем (в европе там они часто мелкие, один за другим). А на самом деле, мне просто масштаб увеличивают, а я это не учитываю. Ну и проезжаю этот поворот, естественно. Опять же, я не про то, что функция вредная, а про привычку: я привык, что у СГ расстояние на экране пропроционально расстоянию на дороге и по привычке так же считаю и для других программ. PS. то, что в iGO это можно отключить - я знаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В частности из-за столь любимой всеми функции автомасштабирования: я с ней постоянно промахивался мимо поворота' date=' т.к. визуально, на экране, расстояние до него не уменьшалось. Я боюсь даже представить с какой скоростью Вы приближаетесь к повороту. [/quote'] Я тоже промахивался, из-за этой, мягко говоря, неумной функции iGo. Особенно в темное время. При линейном приближении поворота просто сопоставляешь карту, реальность и учитываешь ошибки GPS. А вот когда поворот стоит-стоит и вдруг резко "бросается под колеса"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 crazydoctor Кроме того, для ряда пользователей СГ - это лишь одно из необходимых каждый день программ. Поэтому все на PNA не перейдут Предлагаю взглянуть на другой ряд пользователей, которые теперь пользуются и коммуникатором и PNA, потому как достало ехать в слепую если тебе вдруг кто то решил позвонить. А еще очень нравится пропустить звонок, когда идет обновление пробок через GPRS. Да при любой скорости: вот он (iGO) говорит, что скоро поворот и я вижу по карте, что скоро - на экране до него 2 см. Еду дальше, а до него все по прежнему 2 см, я начинаю думать, что поворот не на этом перекрестке, а на следующем (в европе там они часто мелкие, один за другим). А на самом деле, мне просто масштаб увеличивают, а я это не учитываю. Ну и проезжаю этот поворот, естественно. Странно, почему же я слыша предупреждение о маневре смотрю не на масштаб, а на дистанцию до маневра и по мере уменьшения ее ищу сам поворот я привык, что у СГ расстояние на экране пропорционально расстоянию на дороге и по привычке так же считаю и для других программ. "Другие программы" все как одна ориентированны для движения в псевдо 3D. Тут у нас только СитиГид отличается, в его 3D лучше не ездить. ))) Правда некоторые пользователи теперь это преподносят как фичу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc123 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Часто езжу в Финляндию. Ничего лучше TomTom не нашел. Очень точно, большой набор POI. Можно обновлять POI и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 abc123 Часто езжу в Финляндию. Ничего лучше TomTom не нашел. Простите, а из чего Вы выбирали? У меня с коммуникатором в поставке был TomTom. Попользовался я им некоторое время, а как увидел iGO2006, так валяется этот самый Tom без дела, не смотря на то, что лицензионный PS. И чем интересно он Вам так приглянулся, если карты, а соответственно и POI у TomToma и iGO одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabber Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Для поездок в Финляндию установил на КПК "Гармин Мобайл". Очень подробная карта, есть все мелкие "деревушки". Привязка к дороге хорошая и все команды подаются вовремя и правильно, нумерация домов соответствует действительности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc123 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 abc123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Купил Texet tn-510 с СитиГид. Говорят для Суоми лучше iGO. Где скачать и как установить на Texet tn-510 и возможно ли это (уст-ть на Texet tn-510) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 <...> Говорят для Суоми лучше iGO. Где скачать и как установить<...> Такие вопросы надо задавать на форумах про iGo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения