Nopasaran Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Настойчиво предлагаю разработчикам завести отдельный (редактируемый только разработчиками) информационный раздел на форуме, где публиковать эссе из собственных ответов, разбросанных в дебрях диалогов с пользователями. И всех отправлять читать этот раздел, "для завязки разговора" Опять же, мы, простые смертные (скромно) сможем наблюдать как наши мысли и чаяния принимаются в расчет.. и откладываются в долгий (или наоборот, ближайший) ящик, сиречь релиз. А теперь наоборот, о демократии. Хотел бы вернуться к вопросу о голосовании на форуме, как к инструменту определения наиболее желаемых изменений и дополнений в программе. А также порядку выпуска карт город(к)ов, областей и регионов. Потому что все же хочетца влиять и на содержимое ближнего и долгого ящиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebitek Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да им помойму пофигу всё , и деньги им наши нафиг ненужны и вабще мы им мешаем своими просьбами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да им помойму пофигу всё ' date=' и деньги им наши нафиг ненужны и вабще мы им мешаем своими просьбами![/quote'] Привет карпутерщикам! А что так разошелся-то? Здесь к нам, пользователям, уважительно относятся. На вопросы отвечают. Лишнего не обещают, а что обещают - делают. И иначе не могут. Так уж проект устроен, что актуальность карты и пробок на пользователях держится, их обижать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebitek Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тоже привет карпутерщикам! Да вот ездил в Москву и решил скачать карту Е105 и понял что от неё как от козла молока! Зачем её вабще выложили! Да и потом ,что изменилось с версии 1.2 к 1.3 кроме никому ненужной перспективы! Мне нужны датчики и автомаштобирование , а говорят что его небудет. Я её покупать небуду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Автомасштабирование собираются выдать в апреле Автомасштабирование карты в зависимости от скорости Подробнее про очередную версию (именно версию, а не релиз или SP) здесь: http://www.dkartcity.ru/Forums/forum_posts.asp?TID=542 По показаниям скорости у разработчика твердое убеждение - не показывать. Наверное, есть свои соображения, раз так решительно отказываются. По остальным датчикам - не знаю. Про координаты что-то говорилось, что не обязательно их будет из закладок выковыривать, выведут и на экран. Количество спутников меня лично вообще не интересует, ловятся быстро и позицию определяют точно, а если совсем в щель заехал - по индикатору видно, что скоро буду плутать. Компас как стрелочка есть, а точный градус больше катеру или тропоходу нужен, чем автомобилю. Да и по лесу все равно Озик нужен, а не дКарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Перспективой я и сам не пользуюсь. Хотя прок от нее есть - не от красоты, а от переменного масштаба. Видишь и ближайший маневр, причем крупно, и одновременно даже очень удаленный кусок маршрута. В незнакомом городе должно быть удобно, на пару километров вперед свои маневры представлять. Но я и в Москве ее не включал, как-то по карте привычнее, чем по картинке. А многие от полного 3D млеют - когда перспектива+объемные дома вдоль улиц. По мне, так это просто неудобно, маршрута в плотной застройке на экране уже не видно, да и не на вертолетах летаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebitek Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Очень удобны датчики : Сколько проехал Сколько осталось ехать Сколько времени остановок Время восхода высоты тоже интересно смотреть Количество спутников меня тоже не волнует. А 3Д и то что есть это большая разница! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 mebitek, шуму много - толку мало. "Не нравится, не хочу, все пофиг, не вводите в заблуждение" - зачем об этом сообщать всему миру, да еще всё сразу в один вечер? Найдите себе специализированный сайт и вперёд... А когда созреете для предметного разговора по обсуждаемой теме - милости просим, обсудим - когда будет что обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Никак проблемму не пойму,- не нравиться программа, не удобно пользоваться....дык не покупай, делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 Dmi3ev Ну, вообще-то, тема была начата Nopasaran. А предметного разговора (или просто ответа на вопрос-пожелание), так и не состоялось. Хотя предложение ИМХО хорошее. Настойчиво предлагаю разработчикам завести отдельный (редактируемый только разработчиками) информационный раздел на форуме, где публиковать эссе из собственных ответов, разбросанных в дебрях диалогов с пользователями. И всех отправлять читать этот раздел, "для завязки разговора" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gankov_AV Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вообще то по моему данный раздел на форуме уже есть и называется он FAQ. Расшифровывается кстати как часто задаваемые вопросы. Другое дело что помоему наполнен он не совсем тем что хочет Nopasaran. Gankov_AV2007-04-30 01:25:39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Nopasaran, как совершенно верно заметил Gankov_AV, есть пополняемый раздел FAQ, стараемся заносить туда самое необходимое для новичков. В то же время у нас нет возможности публично обсуждать конкретные планы разработки. Мы всегда рады запросам новых функций и принимаем их с огромной благодарностью, но единственно что можно пообещать с нашей стороны - это публикацию анонсов новых версий за более длительное время до выхода версии. Также попробуем опубликовать список наших "обещаний" - но без указания дат и без подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения