dsss Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня в аккаунте активированы опции получения пробок в Санкт-Петербурге и области. Чаще всего я езжу по Питеру, будет ли CG постоянно еще и скачивать пробки для области? Или он начнет их скачивать когда я открою карту области, или выеду в область? Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кроме сервиса пробок, не забудьте включить сервис дорожная обстановка. Очень важная штука. Позволяет держать Вас в курсе последних изменений на карте (запреты поворотов, изменение скорости на определённых участках для выбора автоматического маршрута, перекрытие дороги на время ремонта и т.п.). Может рассылаться каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsss Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тогда такой вопрос, а могу ли я перерегистрировать версию кпк на другой аккаунт, т.к. к этому у меня уже прикреплена версия для ПК? Т.е. сейчас у меня 2 программы на одном аккаунте, могу ли я их как-то разделить, чтобы у каждой были свои настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тогда такой вопрос' date=' а могу ли я перерегистрировать версию кпк на другой аккаунт, т.к. к этому у меня уже прикреплена версия для ПК? Т.е. сейчас у меня 2 программы на одном аккаунте, могу ли я их как-то разделить, чтобы у каждой были свои настройки?[/quote'] Имхо, не проблема получить ещё одну версию для ПК (благо, бесплатная) и зарегить её под другим аккаунтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Напишите в техподдержку, Вам помогут с перерегистрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения