Mihaxxi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Новость: безлимитный доступ ко всем сервисам МЕЙЛА, включая карты. Ткнув на сайт - посмотрел - там и про GPRS трафик и про карты мейла. Круто!http://www.megafonmoscow.ru/lp/mail/?from=servicesИнтересно, это действительно так?! 3 рубля в день! Кстати, как человек имеющий 3 разных симки (МТС, БИЛАЙН и МЕГАФОН) - могу сказать, что мегафонв Москве действительно рулит! Сейчас катаюсь уже сколько времени именно по мегафону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1_ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Загрузка приложенных к письму файлов тарифицируется в соответствии с Вашим тарифным планом на использование услуги WAP или GPRS-Internet. ... а ко мне, например, большинство писем приходит в виде HTML-вложения. короче, на%бка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1_ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 З.Ы. А я как раз "ткнув на сайт" не увидел упоминания про карты. В каком там предложении карты упоминаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 З.Ы. А я как раз "ткнув на сайт" не увидел упоминания про карты. В каком там предложении карты упоминаются? На сайте Мегафона: Как я могу попасть на мобильный портал «Mail.ru»? Настройте услугу Мобильный Интернет2.Наберите в браузере телефона адресhttp://m.mail.ru. Проходите по ссылке, третья сверху - Мобильные карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizolda Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 <H1 =tems>Новость: безлимитный доступ ко всем сервисам МЕЙЛА' date=' включая карты.</H1> Ткнув на сайт - посмотрел - там и про GPRS трафик и про карты мейла. Круто![color=#810081">http://www.megafonmoscow.ru/lp/mail/?from=services[/color">Интересно, это действительно так?! 3 рубля в день! Кстати, как человек имеющий 3 разных симки (МТС, БИЛАЙН и МЕГАФОН) - могу сказать, что мегафонв Москве действительно рулит! Сейчас катаюсь уже сколько времени именно по мегафону.[/quote'] +1, абсолютно согласна. Кстати, как человек, имеющих 2 симки и проживающий в Питере, могу заметить что и в нашей деревне мега самый лучший вариант)) там и тарифы, и инет на уровне, и акций до кучи прикольных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 могу заметить что и в нашей деревне мега самый лучший вариант)) там и тарифы, и инет на уровне, и акций до кучи прикольных) В свою очередь, хочу заметить, что мега это и самый дорогой вариант. Как были тарифы с атомными ценниками 5 лет назад, так и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danshi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это точно, мегафон самый дорогой, у меня почти все друзья с него перешли к другим операторам, на мегафоне остались только те у кого на даче другие операторы не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Это точно' date=' мегафон самый дорогой, у меня почти все друзья с него перешли к другим операторам, на мегафоне остались только те у кого на даче другие операторы не работают. [/quote'] А сравнение тарифов есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danshi Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну для примера сравните безлимитные тарифы мегафона (1999 руб.) и билайна (999 руб.), или например тариф лайт от мегафона (минута 3р50коп) с тарифами теле2 (от 0.95 до 1.15 руб). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну для примера сравните безлимитные тарифы мегафона (1999 руб.) и билайна (999 руб.)' date=' или например тариф лайт от мегафона (минута 3р50коп) с тарифами теле2 (от 0.95 до 1.15 руб).[/quote'] А при чем тут CG и GPRS- траффик? Посмотрите стоимость за интернет-доступ, в СПб Теле- 2, в сравнении с МегаФоном и рядом не стоит, по качеству и покрытию. По тарифам в СПб МТС прозрачнее, т.к. за 1 кб тарификация, у МегаФона за 100 кб , плюс соединение. В Москве у МегаФона тарифы интереснее + стабильное качество, о чем YoGun и сказал. Сам на МегаФоне, для СГ активировал тариф "интернет 20 мб", достаточно. Если только для навигатора, то у МегаФона тот же тариф Мегафон -модем (290 руб за 100 мб). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В Москве у МегаФона тарифы интереснее + стабильное качество' date=' о чем YoGun и сказал.[/quote'] Я этого не говорил, но у меня МегаФон. Я тарифы не сравнивал. Но я на качество не жалуюсь. Это у господина Mihaxxi симки на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Как то так исторически получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения