Vlad_OVB Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Похожая проблема, только на PowerMan 430 GPR. пробки пропадают после перехода в спящий режим и выхода из него. Спасает только перезагрузка... В чем может быть беда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у меня на РМ было веселей - программа загрузилась и показала пробки. Ищет спутники, находит - пробки пропадают! Обновление проходит нормально, пробки в "информации" свежие, - но ничего не отображается. Ни перезагрузка проги, ни ресет устройства не помогали. Спасла только переустановка программы. Сейчас вроде работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahhanahhan Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А у меня на РМ было веселей - программа загрузилась и показала пробки. Ищет спутники' date=' находит - пробки пропадают! Обновление проходит нормально, пробки в "информации" свежие, - но ничего не отображается. Ни перезагрузка проги, ни ресет устройства не помогали. Спасла только переустановка программы. Сейчас вроде работает...[/quote'] Нечто похожее, Правда презагрузки (правда множественные) спасают. Хуже всего другое - при выборе финишной точки пробки автоматически не обновляет пробки и при этом молчит как партизан )) После ручного обновления пробки не отображаются. Перезагруз проги неспасает. После перегруза устройства быват что все нормализуется а бывает приходится повторять процедуру заново. Но бог с ней с "альфой" - надеюсь в бетте исправят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А кто здесь виноват: программа или РМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roteiro Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 такая же история на PM, пробки появляются, потом быстро пропадают. Помогает выход из программы и вход заново. Замучился. Идея программы - супер, когда работает правильно в пробках, замираю в немом восхищении, но программа работает мучительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Для Повермена нужно: 1. Поставить версию 3.0 2. В CityGuideCE.ini параметр DialUpHold поставить "1" Тогда все будет чудненько работать. У меня во всяком случае за последние 4 дня небыло никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А не может это быть связано с синхронизацией времени в СГ и устройстве? Что-то типа такого у меня было на iGo, но там это не критично (пробок-то нет). Выставляю время на КПК, запускаю iGo, он ловит спутники, берёт с них время и вносит поправки часового пояса. И если часовой пояс стоит не правильно, то время сползает, причем только в программе, в системе все остаётся правильно. При этом ещё иногда была какая-то чехарда с зимнем/летнем временем. В СГ3.1(WinCE) есть синхронизация времени по GPS, в Глобусе в настройках времени есть часовой пояс, так вот, после ресета я запустил СГ, спутники поймались, время выставилось на правильное, но часовой пояс в устройстве остался не выбран, может с часовым поясом как-то связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Если время в левом верхнем углу показывается правильно, то с часовым поясом мудрить не надо. И не надо ставить галку "автоматический переход на летнее время". Тогда время тоже сползает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Видимо у людей всё заработало, но они забыли об этом сообщить. Ещё подумалось - можно заглянуть в файл History.txt и посмотреть что там пишется, а главное какое время ставится (мне всё-таки кажется, что время сбито на устройстве). А ещё я где-то читал, но кажется это про старую версию Lite, что пробки было не видно пока не сдвинешь карту... А ещё похоже, что в новой версии прошивки на PM при переходе в спящий режим отключается GSM-модуль и его надо включать руками перед запуском СГ... Что-то я часто стал встречать на форуме подобные жалобы от новых участников форума, видимо со свеже-купленными устройствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения