niber Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не знаю уже куда написать, поэтому вешаю здесь. Кстати, комьюнити может проверить. Еще 09.03.08 сообщил в баг-репорты, что, например, при въезде с Кушелевской дороги на перекресток с Блюхера с поворотом налево голосовая подсказка сообщает: "второй поворот налево". В баг репортах вижу: план 01.05.09 карта СПб 20.2 выполнено 09.03.08 ! Не понял, правда, соотношение сроков и карты, ну, да бог с ним. Еще один баг-репорт на ту же тему про другие перекрестки написал 29.05.08, план 19.11.08, ответ: отклонено "Это ошибка программы. В новой версии она исправлена". Радостно поехал с новой 3.0, с восторгом слышу на том же перекрестке ВТОРОЙ ПОВОРОТ НАЛЕВО! Кстати, и на паре других, на которых первый поворот налево можно совершить только по пониженному участку разделительной на пешеходном переходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У них какаета проблема с этим. Мои баги переходят от версии к версии уже год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Что-то похожее я уже описывал http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4218&KW= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Что-то похожее я уже описывал http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4218&KW Не так давно заметил, что по внутренней стороне ТТК (Москва) не говорит и не показывает стрелку направо на съезд на Комсомольский пр-кт в область, показывает сразу стрелку налево со съезда на пр-кт. Сначала подумал, что мне предлагают повернуть налево на ТТК, потом присмотрелся - увидел. Такая же проблемма была подмечена Cabal на внешней стороне МКАД съезд на Проектируемый пр-д N5396 (в районе д.Беседы) - не показывает и не предупреждает о съезде. Оба отписались в баг-репорт. Мне ответили, что подобный баг может быть исправлен при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Откликнулся бы кто-нибудь знающий, что с этим "вторым поворотом" за беда ? А то в баг-репортах стоят отметки "выполнено в СПб20.3", а мой дурковатый гаджет, в который установлен СГ3.0+СПб20.3, об этом не знает и продолжает вещать про второй поворот налево, например, при выезде с Художников на Северный . Может, СГ3.1 этого не делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Откликнулся бы кто-нибудь знающий' date=' что с этим "вторым поворотом" за беда ? А то в баг-репортах стоят отметки "выполнено в СПб20.3", а мой дурковатый гаджет, в который установлен СГ3.0+СПб20.3, об этом не знает и продолжает вещать про второй поворот налево, например, при выезде с Художников на Северный . Может, СГ3.1 этого не делает?[/quote'] не! метки про повороты - это зашито в карту. Пишите в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не! метки про повороты - это зашито в карту. Пишите в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да, было такое... Я сделал новый баг, и там перечислел свои неисправленные баги, теперь они в статусе "в работе". На многие пишут: попробуем но не обещаем. Сложно исправлять карты сделанные еще при Петре I-ом. Я пользуюсь СГ год, и год назад я был в шоке, когда сравнил карту СГ и карту бумажную (с) 2000, они были идентичны. Визуальный прогрес карт на лицо, а вот визуальные и голосовые указания СГ... Будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения