Kentavrus Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Карта СПБ поменялась - узнал я об этом когда включил сегодня утром (24/11/08 7:30) City Guide - ехал без навигации. О выходе новой карты пришло уведомление по email 21/11/08 в 18:02 (узнал уже сегодня), но почту я посмотреть уже не мог, после этого довольно долго ездил, програма ничего не сказала. Раньше в программе после очередного обмена с сервером выскакивало сообщение о наличии обновлений, теперь - нет. Программа - 3.0. Это у меня что-то не так, или логика оповещений изменилась? Было удобно. Смотреть почту регулярно не всегда есть возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Странно, у меня свернутое (я их запретил в настройках винды) сообщение вверху экрана КПК висело по поводу карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня на КПК пришли уведомления и о карте, и о программе (я КПК не включл недели две наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мы про одно и тоже говорим? Раньше у меня возникал значек CG сверху экрана (в системной области - в неполноэкранном режиме), подмигивал светодиод, выводилось системное уведомление - в винде, не в CG. Сегодня я увидел только сообщение: "Загружена карта 19.х, нужна 20.х". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, разговор именно об этом. В КПК-версии уведомления загорелись в пятницу днём, причем их было несколько и с указанием названия обновившихся карт и программ. Возможно, Вы их смахнули или перегрузили машинку не глядя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кстати, а можно ли сделать, чтобы эти уведомления появлялись только в том случае, когда новая версия отличается от уже установленной? А то мне зачем-то и про ленобласть сказала, с которой я уже почти месяц езжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрел history - и правда, есть такое. Соответсвенно, предложение - может сделать извещения сохряняемыми? Что бы можно было вернуться и посмотреть - "что это оно мне там говорило?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 dimdim уведомление присылается всем пользователям, в аккаунте которых эта карта не загружалась из станицы Обновления. Если у Вас 2 аккаунта и Вы сгрузили карту только в одном, а потом скопировали на два девайса, второй аккаунт получит уведомление. Kentavrus подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения