yasakov Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет! А куда, собственно говоря, подевались некоторые разделы форума, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 - что, у одного меня такая фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня так же. У всех так. Их просто отключили. И как мне кажется - надолго, если не навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мда... Как-то уж резко форум кастрировали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rygovm Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Неожиданное рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamak242 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мда, прикрыли как раз те ветки, которые мне было интересно читать - о технических нюансах. Очень жаль, если не вернут. Кстати, ИМХО, не стоило также раньше закрывать публичные ветки об открытых/закрытых улицах, и т.п. - если бы они дублировали баг-репорты, ничего страшного не было, а дополнительные уточнения от пользователей могли бы пригодиться. ИМХО, опять же, но бурлящий жизнью форум (пусть даже и с элементами анархии) служит дополнительным средством привлечения внимания к проекту и показателем его (проекта) актуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Причем настолько внезапно и без предупреждения, что сложилось ощущение ужасного технического сбоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 волшебно... а я только вопросы начал выяснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спокуха: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А вот если бы эти слова На форуме проводятся работы. Приносим извинения за неудобства. Повесили на видном месте и большими буквами, то не было бы столько вопросов... Да ладно, мы привыкли... Кстати, что-то там действительно серьёзное происходит (надеюсь на перемены к лучшему), т.к. на сайт какое-то время не пускали под своим логином, баги посланные в выходные сегодня не обработанными остались, ответа от тех.поддержки не дождался... Э-эх... понедельник.... P.S. Ответ от тех.поддержки всё-таки пришёл! Не думал искать его статус в "Жалобной книге"(!)... Я же жаловался, а запросил тех.помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения