Ворон Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хочу спросить что значит СТОЯНКА Вкл. Выкл.? Ворон2008-11-12 01:03:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну есть А у меня такое окно не появляется! Может что в настройках не так! Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я думаю' date=' до применения УК дело не дойдет, а вот честно купленной лицензии на СГ можно лишиться в два счета, и без предупреждений:http://www.probki.net/UserReg/License_Agreement_CG.txt Спасибо, я все понял Хотя, конечно, жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 подскажите не поевляется окно пробка это или нет , можно это исправить ? разроботчики объясните ! Не я один интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня такое окно не появляется! Может что в настройках не так! Кто подскажет? Такого окна точно нет в версии для WinCE, может ещё в каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyStar Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Скачал http://ander139.narod.ru/LangPack.rsr . 1174 кб. Архив ZIP. переписал в папку СГ. Открываю, выходят 10 папок. И все остается по прежнему. Опишите поподробней как что сделать. Спасибо. + 1 Если не распаковывать, а положить архив в папку СГ, предварительно удалив родной файл, то при запуске СГ выдаёт ошибку что не может найти тот-самый файл. Слово автору ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHA23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как правильно открыть LangPack.rsr, чотбы самому менять то что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Такого окна точно нет в версии для WinCE, может ещё в каких-то. У меня прога на КПК стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Если не распаковывать, а положить архив в папку СГ, предварительно удалив родной файл, то при запуске СГ выдаёт ошибку что не может найти тот-самый файл. Слово автору ... Хрень какая-то. Новый файл точно называется LangPack.rsr? А как правильно открыть LangPack.rsr' date=' чотбы самому менять то что нужно?[/quote'] WinRar, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyStar Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хрень какая-то. Новый файл точно называется LangPack.rsr? Ха, сегодня файл скачался просто как ФАЙЛ "RSR", а ещё вчера как ZIP-архив. Теперь всё встало на свои места. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ограничение на 6 фаворитов да' date=' есть, но в остальные 6 ячеек я запихнул кнопочки сейчас кумекаю, как бы сюда пристроить настройку кнопок, как в квикменю[/quote'] а как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ander139, спасибо большое, меню стало поддаваться логике!) И кажется меньше тормозить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите, а как в квик меню, добавить закладки? Именно адреса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не соображу, как так сделать: ограничение на 6 фаворитов да' date=' есть, но в остальные 6 ячеек я запихнул кнопочки [/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите' date=' а как в квик меню, добавить закладки? Именно адреса [/quote'] +1 как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 <items> <item name="quick1" tip="@quick1_txt" image="@quick1_img" /> <item name="quick2" tip="@quick2_txt" image="@quick2_img" /> <item name="quick3" tip="@quick3_txt" image="@quick3_img" /> <item name="quick4" tip="@quick4_txt" image="@quick4_img" /> <item name="quick5" tip="@quick5_txt" image="@quick5_img" /> <item name="quick6" tip="@quick6_txt" image="@quick6_img" /> <item name="quick7" tip="@quick7_txt" image="@quick7_img" /> <item name="quick8" tip="@quick8_txt" image="@quick8_img" /> <item name="quick9" tip="@quick9_txt" image="@quick9_img" /> <item name="quick10" tip="@quick10_txt" image="@quick10_img" /> <item name="quick11" tip="@quick11_txt" image="@quick11_img" /> <item name="quick12" tip="@quick12_txt" image="@quick12_img" /> </items> заменить на <items> <item name="quick1" tip="@quick1_txt" image="@quick1_img" /> <item name="quick2" tip="@quick2_txt" image="@quick2_img" /> <item name="quick3" tip="@quick3_txt" image="@quick3_img" /> <item name="quick4" tip="@quick4_txt" image="@quick4_img" /> <item name="quick5" tip="@quick5_txt" image="@quick5_img" /> <item name="quick6" tip="@quick6_txt" image="@quick6_img" /> <item name="quick7" tip="@quick7_txt" image="@quick7_img" /> <item name="quick8" tip="@quick8_txt" image="@quick8_img" /> <item name="quick9" tip="@quick9_txt" image="@quick9_img" /> <item name="quick10" tip="@quick10_txt" image="@quick10_img" /> <item name="fav1" tip="@fav1_txt" image="@fav_img" /> <item name="fav2" tip="@fav2_txt" image="@fav_img" /> </items> при этом в первых двух фаворитах должны быть нужные адреса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 простите, торможу... где это нужно поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 скопировать LangPack.rsr на большой компьютер, переименовать его в LangPack.rar, открыть WinRarом, перейти в папку General, вытащить из нее general.xml и в нем править. Потом запихнуть всё обратно. вот исправленный файл general.xml в архиве, в конце первые два фаворита http://slil.ru/26355449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гениально! доберусь до домашнего компа и попробую спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот исправленный файл general.xml в архиве' date=' в конце первые два фаворита [/quote'] Cпасибо, но как я понимаю, это редактирование содержимого под кнопкой "Q", а насколько я помню на 1 странице темы (вот сейчас посчитал - 27-е сообщение от начала темы) было ваше сообщение с картинкой, где явно была табличка с фаворитами, увеличенная до 10 ячеек Первые 6 - это сами фавориты, а остальные 4 - линки на маршрут, закладки, адрес, места интереса) Это-то как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо, автору новой менюшки! В общем и целом стало поинтереснее работать с программой. Осталось понять как данной теме относятся сами разработчики программы, ибо что-то я не заметил ни одного отзыва какого ни было толка... Неужели так неинтересно? Или все-таки что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 klemma, а в фавориты давно заходили? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Осталось понять как данной теме относятся сами разработчики программы' date=' ибо что-то я не заметил ни одного отзыва какого ни было толка...Неужели так неинтересно? Или все-таки что-то не так? [/quote'] так а я не понимаю, чего хочется? чтобы тему похачили? мне, например, очень понравилась возможность добавления закладок по квик кнопке. Аффтару респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 klemma' date=' а в фавориты давно заходили? [/quote'] 2 мин назад... 6 ячеек... стоит "Доработанный файлик LangPack.rsr: http://ander139.narod.ru/LangPack.rsr с первой странички темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Осталось понять как данной теме относятся сами разработчики программы' date=' ибо что-то я не заметил ни одного отзыва какого ни было толка...Неужели так неинтересно? Или все-таки что-то не так?[/quote'] Ну, уже то, что тему не просто не прибили, а даже прилепили наверх - говорит о том, что разработчики как минимум не против этих экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения