Rocas Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо! ...только кнопки изменения угла перспективы нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как это нет? эта кнопка от лангпака никак не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 <...> Спасибо! Вот только у меня осталась проблема с qwerty. Почему-то так и стоит АБВГД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оно и есть АБВГД. В объявлении была ошибка, она уже исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оно и есть АБВГД. В объявлении была ошибка' date=' она уже исправлена.[/quote'] Обидно! Уважаемый demalina! Когда-то Вы совершили подвиг и сотворили qwerty. Не могли бы Вы войти в эту реку еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это не я творил, она мне не нужна обращайтесь к ув. newnon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это не я творил' date=' она мне не нужна обращайтесь к ув. newnon[/quote'] Прошу прощения! Особенно у newnon. Уважаемый newnon! Когда-то Вы совершили подвиг и сотворили qwerty. Не могли бы Вы войти в эту реку еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С тех пор уважаемый newnon вошел в другую реку и на старую реку у него уже не останется времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocas Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как это нет? эта кнопка от лангпака никак не зависит сорри, уже нашел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Измененная старая клавиатура впринципе подойдет к новой программе откройте лангпак и там где идет перечисление букв полной клавы замените на QWERTY только вот хороша она в отличие от АБВГ только для широких экранов иначе кнопки очень мелкие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 http://ifolder.ru/11853768 Скачал. К сожалению, Q-меню некорректно работает в случае горизонтальной ориентации экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так и есть, пользуюсь только портретом. будет время - сделаю и ландшафт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 скачать и заменить файл в папке с программой Изменения: - кнопка "Поехали" в Q и F меню - компактный вид фаворитов - 12 пунктов Q-меню - кнопка "Выход" в основном меню - перелистывание Q' date=' F-меню и фаворитов - уменьшенный шрифт http://ifolder.ru/11853768[/quote'] В "Поиске, Закладках" при наборе названия объекта не все кнопки полноэкранной клавиатуры работают, а только А,Д, И,М,Р,Ф,ШЩ,ЬЪ. Соотвественно буква А - работает как А,Б,В,Г, Д - как Д,Е,Ж,З И - как И,Й,К,Л и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 чёто перемудрили, я клавиатуры не трогал. во всяком случае, у меня все раскладки функционируют в соответствии с настройками Меню - Настройки - Экран - Клавиатура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ...Меню - Настройки - Экран - Клавиатура Спасибо за подсказку. Все исправил: Сначала вернул "телефонную клавиатуру (быстрый набор)" - поработал в ней, а потом выставил "полную". После этого все схватилось и работает. demalina, большой респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makler73 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 - 12 пунктов Q-меню 9 пунктов наверное? А как их настроить? в настройках всего 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 - 12 пунктов Q-меню9 пунктов наверное?А как их настроить? в настройках всего 6 Кстати, у меня тоже все-то все именно так... под кнопкой 9 пунктов, а в настройках только 6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 9, опечатка. 12 это у меня в другом меню настроить их очень просто: 1. если они пустые, то есть ранее использовались всего 6 пунктов - тогда просто один раз нажать на изображение с плюсиком и выбрать нужный пункт в списке. 2. если не пустые - тогда удалить в файле QM.dat три нижних строчки и вернуться к пункту 1 поскольку это делается один раз, то переписывать меню настроек не вижу смысла, проценты уже надоели до чертиков :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makler73 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо newnon., все настролось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Занялся рукоделием, и вот возник вопрос: Какая строчка в general отвечает за цвет фона под кнопками и общего фона? Хочу сделать чёрный фон во всех дневных менюшках... Заранее благодарен за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в конце, описание классов: bgcolor - цвет внутри bgcolor2 - цвет снаружи alfa - прозрачность (0-255) bordercolor - цвет бордюра при включенном border roundrad - радиус скругления бордюра иногда фон задается через bgimage, то есть картинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в конце, описание классов: bgcolor - цвет внутри bgcolor2 - цвет снаружи alfa - прозрачность (0-255) bordercolor - цвет бордюра при включенном border roundrad - радиус скругления бордюра иногда фон задается через bgimage, то есть картинкой Это я всё понял! Сразу! А вот какая строчка к какому пункту меню относится - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! Ну да ладно, разобрался более или менее...Кстати, bgcolor и bgcolor2 - это не "снаружи и внутри", а "сначала и в конце" указанного поля! Это точно. Ну и соответственно txtcolor - цвет текста... Вот пока, что у меня получилось. Ещё корректирую, будет подругому. Просто ещё и работать на работе надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В 3.4 лайт для ПК меню также меняется лангпаком или нет? Подойдет ли лангпак от ВМ6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чего это нет?!! Правильно = ДА и ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения