ander139 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня на новой версии этого файла вообще иконок нет. вернул пока старую версию Извиняюсь, неправильно заархивировал. Поправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Господа, я тут поиск по всем объектам 1-й раз открыл Скажите, пожалуйста, это я чего-то навертел или у всех такие мегабуквы? Оу, я имел ввиду поиск по адресам, а не по всем объектам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А если выкладывать в другом месте? есть на 4пда.инфо, с большими кнопками оповещения о пробках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 есть на 4пда.инфо' date=' с большими кнопками оповещения о пробках[/quote'] Это как? Какие кнопки оповещения о пробках? Updated: увидел и ... вернул оригинальную версиюFanat_SPB2008-11-07 16:23:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 есть на 4пда.инфо, с большими кнопками оповещения о пробкахКачнул, поставил, проверил - Отлично! То что надо! Мегареспект!lipskiy2008-11-07 16:26:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 выложите хоть скриншот ! О чем речь не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 именно такого размера будут кнопки при возникновении на экране вопроса об отправке сообщения о пробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 demalina спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 demalina, затестил в боевой работе - ну очень удобно стало! Спасибо! выложите хоть скриншот ! О чем речь не понятно?Нельзя тут. Выкладывали уже, потёрли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мониторинг вернул на место. Файлик выложил туда же. Господа' date=' я тут поиск по всем объектам 1-й раз открыл Скажите, пожалуйста, это я чего-то навертел или у всех такие мегабуквы? [/quote'] За мониторинг спасибо,правда уже сам разобрался с форматом, но другим будет полезно. У меня в поиске 3 строки, правда версия wince. Кстати эта версия по размерам картинок сильно отличается от КПК. Поэтоме для WinCE нужно копировать файл general.xml в оригинальный архив (уже писал)marth2008-11-08 00:55:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто-ть ковыряет LangPack на предмет замены gif-ов кнопок? Дошел до упора - заменяю gif, кладу его в LangPack, копирую на КПК... а изменений нет. Такое впечатление, что CG все держит в каком-то буфере. Перезапуск-перезагрузка - не помогают. Где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это как? Какие кнопки оповещения о пробках? Updated: увидел и ... вернул оригинальную версию А есть у кого-нибудь скриншот этого самого "оповещения о пробках"? Хоть бы взглянуть, как он выглядит, черт побери. У себя ни разу еще не видел :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кто-ть ковыряет LangPack на предмет замены gif-ов кнопок? Дошел до упора - заменяю gif' date=' кладу его в LangPack, копирую на КПК... а изменений нет.[/quote'] Ради интереса попробовал... В папке "ru" есть файлик ru7_cap.gif отображаемый на КПК некрасиво. Поправил в Фотошопе, засунул обратно, перезагрузил, вроде работает! P.S. Никто не знает, какую палитру использует СГ? WEB? Что-бы не наступать на грабли разрабов. looked2008-11-08 10:46:23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driving2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Скачал http://ander139.narod.ru/LangPack.rsr . 1174 кб. Архив ZIP. переписал в папку СГ. Открываю, выходят 10 папок. И все остается по прежнему. Опишите поподробней как что сделать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Господа, я тут поиск по всем объектам 1-й раз открыл Скажите, пожалуйста, это я чего-то навертел или у всех такие мегабуквы? У меня пока оригинальное все стоит, не такие мегабуквы, но вот как раз хочется все равно их поменьше сделать - длинные названия не прочитать. Не подскажете в каком разделе LangPack поковырять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Скачал http://ander139.narod.ru/LangPack.rsr . 1174 кб. Архив ZIP. переписал в папку СГ. Открываю, выходят 10 папок. И все остается по прежнему. Опишите поподробней как что сделать. Спасибо. Этот архив не надо разжимать, а нужно просто скопировать его в папку СГ, заменив такой же файл Ради интереса попробовал... В папке "ru" есть файлик ru7_cap.gif отображаемый на КПК некрасиво. Поправил в Фотошопе' date=' засунул обратно, перезагрузил, вроде работает! [/quote'] Кстати, можно поменять и функционал кнопок, например, добавив в кнопку пробела ещё разных символов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 есть у кого-нибудь скриншот этого самого "оповещения о пробках"? ну есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ander139, присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес за переработанное меню - классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 К сожалению, так я и не получил ответа от d C G по поводу выкладывания патчей, маленько меняющих код программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamak242 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ander139' date=' присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес за переработанное меню - классно!!!! [/quote'] Аналогично - огромное спасибо, стало намного удобнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ander139, выкладывайся рядом со мной, пока вроде не пинают :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Оригинал я тоже ставил. Запускаю прогу, открываю поиск по адресу, вижу 3 строки. Закрываю, открываю снова - уже 2 здоровенные. В LangPack'e размер этих букв, по-моему, не регулируется. Да я вот тоже сам не нашел, поэтому спросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 К сожалению, так я и не получил ответа от d C G по поводу выкладывания патчей, маленько меняющих код программы. Я ну ни разу не юрист , но могу подсказать вот что : статьи Уголовного Кодекса РФ с номера 272 по 274 содержат следующие ключевые слова, "как я это называю" (с) : - "самовольная модификация (переработка)"; - "выпуск в свет (опубликование) программы для ЭВМ"; и еще большой набор значительно менее весёлых слов . Так что советую энергию, потраченную на дизассемблирование и модификацию бинарного кода, направить в форум - в виде толкового описания проблем, которые хочется видеть устранёнными в следующих версиях. Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мнда... Прочитав предыдущий пост, эту тему на ЭТОМ форуме, наверное, можно считать закрытой...looked2008-11-11 22:22:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я думаю, до применения УК дело не дойдет, а вот честно купленной лицензии на СГ можно лишиться в два счета, и без предупреждений: Настоящий Договор не предоставляет Вам никаких прав на доступ к содержательной части Программного Продукта. 3.8. Пользователь обязуется не осуществлять самостоятельно и не разрешать другим физическим или юридическим лицам осуществлять следующую деятельность: 3.8.3. Выпускать в свет (опубликовывать) любые фрагменты и составные части Программного продукта; 3.8.4. Осуществлять прямой доступ к данным Цифрового Продукта, исследовать структуру и формат хранения Цифрового Продукта, преобразовывать формат хранения Цифрового продукта, модифицировать данные, входящие в состав Цифрового продукта, модифицировать (перерабатывать) и адаптировать Программный Продукт, дизассемблировать, декомпилировать (преобразовывать объектный код в исходный текст) программы, базы данных и другие компоненты Программного Продукта; 3.8.5. Вносить изменения в объектный код программ или баз данных за исключением тех, которые вносятся средствами, включенными в комплект Программного Продукта и описанными в документации; 3.8.9. В случае совершения Пользователем любого из вышеуказанных действий компания "МИТ" оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время прекратить действие настоящего договора, без особого уведомления и предупреждения. http://www.probki.net/UserReg/License_Agreement_CG.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения