Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Меню CityGuide 3.х по своему вкусу

Recommended Posts

• Replies 747
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скажите' date=' а что-то подобное можно сделать на City Guide CarPC?

Хотя бы черный цвет программы...[/quote']

По идее можно, вот только нужно добраться до лангпака и посмотреть, какой он... :)

поставил на wm 0.700. на новой последней карте питера пропали иконки станций метрополитена, банки и банкоматы тоже отображаются прямоугольниками....

я так понимаю глифы к слоям карты хранятся в лангпаке?

Загрузите новый шрифт отсюда: http://www.probki.net/download/storage/system.cgf

Подробности здесь: http://www.probki.net/News/#329  

Спасибо, помогло =)

Davydov

Извини, не было возможности ответить, интернет кончился дома - глифы хранятся не в LP, а в том файле, который тебе предложили скачать - т.е. это карты поменялись, а не лангпак.

d C G

Спасибо большое! :)

alexeyT4

1. Откуда такие выводы? :)))

2. Судя по тому, что с официального форума эту ветку не удалили - значит, по крайней мере, Администрация не против. ;)

CityGuide Painting ver. 0.700 для WM

Поставил позавчера на свой HTC HD2. Отлично работает! Особенно меня радует расширение фаворитов и quick menu.

Спасибо большое!

С праздником, коллеги! :)

===========================================

CityGuide Painting ver. 0.790 для WM

===========================================

Список изменений, по сравнению с CityGuide Painting ver. 0.700:

1.) В главном меню теперь 12 кнопок.

2.) В главное меню добавлены кнопки "PressToGo", а проще сказать "Быстрый адрес" и "Быстрые Фавориты".

3.) Кнопка обычных фаворитов перенесена в "Меню -> Поиск".

4.) Кнопка "Города" перенесена в "Меню -> Поиск -> Ещё".

5.) Исправлено быстрое меню "Фавориты" - теперь в альбомном режиме иконки располагаются 4*3, а в книжном 3*4 - также как в настройках.

6.) В главном меню продублированы кнопки

* "Ночь"

* "Обновить"

* "Свернуть".

Вариант не окончательный - жду предложений. Кстати, можно вынести туда фаворитов... )

7.) Почему-то перестала отображаться (но не работать), кнопка "Ночь" в меню "Карта".

8.) update: Исправлено отображение фаворитов для альбомного режима теперь они располагаются также как в настройках 4*3.

ВНИМАНИЕ: Данная версия ЛангПака проверялась на работоспособность на WM 6.1 с экраном VGA.

Не использовать на WinCE.

Всегда, прежде чем заменить оригинальные файлы, делайте резервные копии!

Версия для WM.

P.S. CityGuide Painting - 100% работоспособен на устройствах с Windows Mobile с разрешением экрана VGA (480*640 или 640*480) и больше. На устройствах с меньшим размером экрана, данная версия должна отображаться корректно, если будут замечены ошибки - прошу сообщать об этом.

_________________________________________________________________________________________________________

==============================================

Скриншоты:

20100224_000052_01.JPG20100224_000108_02.JPG20100224_000123_03.JPG

==============================================

судя по скринам что-то набодяжил с рамками и градиентами в главном меню. или так и задумано?

судя по скринам что-то набодяжил с рамками и градиентами в главном меню. или так и задумано?

Мда... Судя по первому предложению, то что я задумал, а я именно задумал, выглядит как ошибка... :)

Посмотри, на предыдущей странице выложен скрин 0.750, там это смотрелось более логично - крайние четыре кнопки выделялись из остальных... А вот "быстрые фавориты" - сломали всю симметрию...

Надо теперь ещё одну кнопку в таком же стиле и будет правильнее... 50/50.

kmvkmv

Пожалуйста. Всегда пожалуйста.

kmvkmv у Вас 3D достопримечательности отображаются в обсуждаемой здесь версии или 3.5SP1. Мне так и не удалось это увидеть на HTC HD2. У друга на HTC Diamond2 всё прекрасно работает. 

kmvkmv у Вас 3D достопримечательности отображаются в обсуждаемой здесь версии или 3.5SP1. Мне так и не удалось это увидеть на HTC HD2. У друга на HTC Diamond2 всё прекрасно работает. 

Вкладываемые здесь файлы не влияют на отображение 3D моделей и вообще каких либо статичных объектов на картах в СГ.

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму, данная тема обсасывалась, обсасывается и будет обсасываться ещё много раз во многих других ветках, давайте не будем ещё и в этой ветке это обсасывать.

P.S.

У меня тоже не отображаются и у Вас не отображаются и не будут, пока не появиться какого-нибудь лекарства.

Задавать вопрос "почему", "а у друга же" - не надо - значит ему повезло.

Половине HTC'шников везёт, второй - нет. Мы с Вами во второй.

3D работает только на ~30% HTC, и то из них только после установке сторонних дров.

Вам никакие дрова, из существующих на сегодняшний день, не помогут, поэтому не надо просить ссылки на них с формулировкой "а может прокатит" - не прокатит - пробовали на таких же аппаратах и до Вас.

Надеюсь ответил на Ваш вопрос и на несколько следующих.

Спасибо большое! smiley32.gif

Пожалуйста!

Как оно - нравится?

HTC HD,480*800.Меню-Карта-левый ряд,вторая кнопка сверху не отображается иконка,но кнопка жмется!(По-моему это ночной вид карты)

Может, заменить в Меню кнопку "свернуть" на кнопку "карта - перспектива"?

Мне еще бы одна кнопа из Quick освободилась бы :)

Впрочем, я совсем не знаю, сколько народу пользуется сверткой, а сколько часто переключает карту-перспективу :)

В любом случае новое меню мне одну кнопку из быстрого меню освободило - день-ночь smiley1.gif

HTC HD' date='480*800.Меню-Карта-левый ряд,вторая кнопка сверху не отображается иконка,но кнопка жмется!(По-моему это ночной вид карты) [/quote']

Друг мой, а внимательно ли Вы прочитали, что я писал?..

Именно этот баг и описан в п.7 моего поста относящегося к новому релизу CGP!

Может' date=' заменить в Меню кнопку "свернуть" на кнопку "карта - перспектива"?

Мне еще бы одна кнопа из Quick освободилась бы :)

Впрочем, я совсем не знаю, сколько народу пользуется сверткой, а сколько часто переключает карту-перспективу :)

В любом случае новое меню мне одну кнопку из быстрого меню освободило - день-ночь smiley1.gif [/quote']

Сам не пользуюсь кнопкой "перспектива" - поэтому такая мысль мне в голову не приходила... :)

Вопрос: А в каких случаях ей пользуешься ты?..

Свёртку, если честно - воткнул чтобы дырки не было. Лично сам сворачиваю 95% раз просто нажатием на "домик" или "поднять трубку". :)

Сам не пользуюсь кнопкой "перспектива" - поэтому такая мысль мне в голову не приходила... :)

Вопрос: А в каких случаях ей пользуешься ты?..

Свёртку' date=' если честно - воткнул чтобы дырки не было. Лично сам сворачиваю 95% раз просто нажатием на "домик" или "поднять трубку". :)[/quote']

Я обычно езжу с перспективой. Но когда надо посмореть на светофоре - куда это меня хочет завести Ситигид я переключаюсь на карту и уменьшаю масштаб. В перспективе я просто не могу понять маршрут на 10 км вперед.

Еще у меня в Q (уверен - у многих) стоит "Объезд" - тоже хороший кандидат. Еще кандидаты - "Скажи всем", "Показать маршрут".

Свертку я тоже "домиком" делаю :)

<...>Я обычно езжу с перспективой. Но когда надо посмореть на светофоре - куда это меня хочет завести Ситигид я переключаюсь на карту и уменьшаю масштаб. В перспективе я просто не могу понять маршрут на 10 км вперед. <...>

Если снять галку "Удерживать 3D при сдвиге", то это можно делать не кнопкой в меню, а простым сдвиганием карты на экране.

Если снять галку "Удерживать 3D при сдвиге"' date=' то это можно делать не кнопкой в меню, а простым сдвиганием карты на экране.[/quote']

Спасибо! Здорово!

Тогда вместо "Свертки" предалгаю "Скажи всем"!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...