Rocas Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 спасибо! ...только кнопки изменения угла перспективы нет... Link to post Share on other sites
demalina Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 как это нет? эта кнопка от лангпака никак не зависит Link to post Share on other sites
evgenyK Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 <...> Спасибо! Вот только у меня осталась проблема с qwerty. Почему-то так и стоит АБВГД. Link to post Share on other sites
d C G Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Оно и есть АБВГД. В объявлении была ошибка, она уже исправлена. Link to post Share on other sites
evgenyK Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Оно и есть АБВГД. В объявлении была ошибка' date=' она уже исправлена.[/quote'] Обидно! Уважаемый demalina! Когда-то Вы совершили подвиг и сотворили qwerty. Не могли бы Вы войти в эту реку еще раз? Link to post Share on other sites
demalina Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 это не я творил, она мне не нужна обращайтесь к ув. newnon Link to post Share on other sites
evgenyK Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 это не я творил' date=' она мне не нужна обращайтесь к ув. newnon[/quote'] Прошу прощения! Особенно у newnon. Уважаемый newnon! Когда-то Вы совершили подвиг и сотворили qwerty. Не могли бы Вы войти в эту реку еще раз? Link to post Share on other sites
d C G Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 С тех пор уважаемый newnon вошел в другую реку и на старую реку у него уже не останется времени. Link to post Share on other sites
Rocas Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 как это нет? эта кнопка от лангпака никак не зависит сорри, уже нашел ) Link to post Share on other sites
newnon Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Измененная старая клавиатура впринципе подойдет к новой программе откройте лангпак и там где идет перечисление букв полной клавы замените на QWERTY только вот хороша она в отличие от АБВГ только для широких экранов иначе кнопки очень мелкие! Link to post Share on other sites
balts Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 http://ifolder.ru/11853768 Скачал. К сожалению, Q-меню некорректно работает в случае горизонтальной ориентации экрана. Link to post Share on other sites
demalina Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 так и есть, пользуюсь только портретом. будет время - сделаю и ландшафт Link to post Share on other sites
Ainstain Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 подправленный лангпак для новой версии 3.4 скачать и заменить файл в папке с программой Изменения: - кнопка "Поехали" в Q и F меню - компактный вид фаворитов - 12 пунктов Q-меню - кнопка "Выход" в основном меню - перелистывание Q' date=' F-меню и фаворитов - уменьшенный шрифт http://ifolder.ru/11853768[/quote'] В "Поиске, Закладках" при наборе названия объекта не все кнопки полноэкранной клавиатуры работают, а только А,Д, И,М,Р,Ф,ШЩ,ЬЪ. Соотвественно буква А - работает как А,Б,В,Г, Д - как Д,Е,Ж,З И - как И,Й,К,Л и т.д. Link to post Share on other sites
demalina Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 чёто перемудрили, я клавиатуры не трогал. во всяком случае, у меня все раскладки функционируют в соответствии с настройками Меню - Настройки - Экран - Клавиатура Link to post Share on other sites
Ainstain Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 ...Меню - Настройки - Экран - Клавиатура Спасибо за подсказку. Все исправил: Сначала вернул "телефонную клавиатуру (быстрый набор)" - поработал в ней, а потом выставил "полную". После этого все схватилось и работает. demalina, большой респект. Link to post Share on other sites
makler73 Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 - 12 пунктов Q-меню 9 пунктов наверное? А как их настроить? в настройках всего 6 Link to post Share on other sites
klemma Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 - 12 пунктов Q-меню9 пунктов наверное?А как их настроить? в настройках всего 6 Кстати, у меня тоже все-то все именно так... под кнопкой 9 пунктов, а в настройках только 6... Link to post Share on other sites
demalina Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 9, опечатка. 12 это у меня в другом меню настроить их очень просто: 1. если они пустые, то есть ранее использовались всего 6 пунктов - тогда просто один раз нажать на изображение с плюсиком и выбрать нужный пункт в списке. 2. если не пустые - тогда удалить в файле QM.dat три нижних строчки и вернуться к пункту 1 поскольку это делается один раз, то переписывать меню настроек не вижу смысла, проценты уже надоели до чертиков :) Link to post Share on other sites
makler73 Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Спасибо newnon., все настролось! Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Занялся рукоделием, и вот возник вопрос: Какая строчка в general отвечает за цвет фона под кнопками и общего фона? Хочу сделать чёрный фон во всех дневных менюшках... Заранее благодарен за помощь! Link to post Share on other sites
demalina Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 в конце, описание классов: bgcolor - цвет внутри bgcolor2 - цвет снаружи alfa - прозрачность (0-255) bordercolor - цвет бордюра при включенном border roundrad - радиус скругления бордюра иногда фон задается через bgimage, то есть картинкой Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 в конце, описание классов: bgcolor - цвет внутри bgcolor2 - цвет снаружи alfa - прозрачность (0-255) bordercolor - цвет бордюра при включенном border roundrad - радиус скругления бордюра иногда фон задается через bgimage, то есть картинкой Это я всё понял! Сразу! А вот какая строчка к какому пункту меню относится - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! Ну да ладно, разобрался более или менее...Кстати, bgcolor и bgcolor2 - это не "снаружи и внутри", а "сначала и в конце" указанного поля! Это точно. Ну и соответственно txtcolor - цвет текста... Вот пока, что у меня получилось. Ещё корректирую, будет подругому. Просто ещё и работать на работе надо... Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 В 3.4 лайт для ПК меню также меняется лангпаком или нет? Подойдет ли лангпак от ВМ6? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 Чего это нет?!! Правильно = ДА и ДА Link to post Share on other sites
Recommended Posts