YoGun Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Народ, объясните мне пожалуйста, появилась новая карта Москвы 11.3, в новостях написано "Пробки по новой карте будут рассылаться, начиная с понедельника, 27 октября 2008 года, с 14 часов 30 минут. До этого момента пробки будут рассылаться на карту Москвы версии 10.5." Что надо сделать, что бы не остаться без пробок в понедельник?! Скачать карту, переименовать, а в 14:30 обновить? Или как?! Почему нельзя было сделать переход на новую карту/пробки ночью в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В понедельник - чтобы пользователи успели её скачать. Днем - чтобы те, кто не скачал, не ехали утром в понедельник на работу без пробок. Что делать - скачать и отложить в сторонку, а днем в понедельник заменить старую на новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Жесть... Я днём работаю. Плюс к этому пробки за последний час потеряются... Может тогда всё-таки в ночь с понедельника на вторник? Чё-то перемудрили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скачал новую карту, переименовал её в 99Mos.dcm, галочками теперь могу выбирать какую карту загрузить. Будут ли пробки приходить на новую карту, если она будет называется 99Mos.dcm? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я в шоке! Мои корректуры пропали. То что уже добавили в 10.5 в 11.3 нет. Опять писать? Это ж была напрасная работа корректировщиков. Я-то сохранил все картинки и опять напишу, но людей жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что бы не остаться без пробок: Первоначально опубликовано SoFtПоложите карты в разные папки не переименовывая. Потом в час "Ч" скинете галочку со старой и поставите на новую. А дома потом не спеша все приведете в порядок. От себя могу добавить, что кажется, карты не выносят большую глубину вложения, я создал временную папку рядом с MAPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 корректуры от старой (10.х) карты на новую (11.х) не подходят. Личные придётся заново делать. А с сайта придут в понедельник автоматом. Если оставить название карты 99..., пробки и корректуры с понедельника приходить (применяться) не будут. Переименовывать карты нельзя для корректной работы пробок. Потом переименуй обратно, а старую карту просто удали в понедельник. А вообще , это описывалось неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatSerge Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эх ... не правильно это все как то. А что мешает обновить карту через кнопку "Обновления" в СГ ? Зчем эти ручные упражнения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эх ... не правильно это все как то. А что мешает обновить карту через кнопку "Обновления" в СГ ? Зчем эти ручные упражнения ? Столько мегов через GPRS качать - народ озвереет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatSerge Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Столько мегов через GPRS качать - народ озвереет. Зачем ГПРС ? ВиФи и выделенку отменили что ли ? Руками подпихивать файлики тоже не есть гуд. Далеко не все юзверги способны на это. (я то смогу)GreatSerge2008-10-26 21:31:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimIm Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Руками подпихивать файлики тоже не есть гуд. Далеко не все юзверги способны на это. (я то смогу) Т.е. Скопировать/Вставить - это уже черезчур сложная процедура для юзверов? Да уж. Тогда зачем им КПК в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что, карта действует, пробки идут. Повороты, перекрытия, разрешённые манёвры, о которых я сообщал для карты 10.5 и которые там были поправленны, у меня не появились. В информации пишет "КАРТА Москва 11.3" и не слова о корректуре. Это опять у меня что-то отвалилось или у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что, карта действует, пробки идут. Повороты, перекрытия, разрешённые манёвры, о которых я сообщал для карты 10.5 и которые там были поправленны, у меня не появились. В информации пишет "КАРТА Москва 11.3" и не слова о корректуре. Это опять у меня что-то отвалилось или у всех так? пока не пробовал - на работе сижу. сегодня вечером попробую и отпишусь. Готов проверить конкретный адрес, но где конкретно смотреть изменение дор. обстановки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В информации пишет "КАРТА Москва 11.3" и не слова о корректуре. Это опять у меня что-то отвалилось или у всех так? А она (корректура, ее файл) физически есть в папке где карта лежит? ЗЫ: для скачивания корректуры принудительно помогает отключение сервиса обновления ДО и его включение ЗЫ2: Открыл программу сейчас (на симбиане), карту Москвы. В информации корректуры не было. Обновил, теперь Moscow Версия 11.3 Корректура 27-10-2008 (С) ООО"МСМ" Проб:27-10-2008 15:35 Пробки показывает Shish2008-10-27 15:40:27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Моё "любимое" место - левый поворот с Университетского пр-кта на Ленинский основной. Он там есть. На 10.5 его не было, по моей просьбе сделали в корректуре. Теперь опять нет. Есть ещё по мелочи (в основном в своём районе навожу порядок). Посмотрите вкладку Информация, есть ли у Вас корректура? Может у меня опять файлы как-то не так лежат, у меня уже было когда пробки приходили, а корректура нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А она (корректура' date=' ее файл) физически есть в папке где карта лежит?ЗЫ: для скачивания корректуры принудительно помогает отключение сервиса обновления ДО и его включение[/quote'] Подскажите как он должен называться? http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=405 Вот здесь написано, что Файлы дорожной обстановки нельзя размещать там же, где лежит карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Снёс из корня файлы с расширениями .JAM и .PROD.UPD, запустил СГ, нажал получить обновления. В окне информации теперь пишет "Карта Москва 11.3 кор. 27.10.2008" Но поворот не появился. Писать в Баг-репорт? И на OnLine-карте пропал... Остальные проверяю, некоторые поправки остались, похоже действительно баг.YoGun2008-10-27 16:02:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Остальное, что я посылал осталось, видимо проблема только на моём любимом перекрёстке. Написал в Баг. Советую всем проверить места которые правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, сорри на счет размещения файлов - привык к Симбиану, там всё в одном котле лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения