marth Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В ожидание 3-ей версии изменил меню в навигаторе marth2008-11-02 16:00:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Интересно, все 3 программы запускаются с одной карточки? И каким образом yandexmaps удалось поставить? Ну и самое главное - garmin нельзя привернуть? А то получился бы идеальный набор.vitaliy42008-10-23 19:57:36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Интересно' date=' все 3 программы запускаются с одной карточки? И каким образом yandexmaps удалось поставить? Ну и самое главное - garmin нельзя привернуть? А то получился бы идеальный набор.[/quote'] Да, с одной карточки. Причем этот метод даже без "взлома", редактирование файла настроек XMenu, и замена картинки. Яндекс удалось запустить, как и почти любое приложение написанное под WinCE (например Opera),с помощью скрипта, и недостающих dll. Все работает, но есть проблема с окнами настройки (например когда вызываешь настройки пользовательских POI или выбора города), нижние кнопки недоступны. Garmin не запускал, т.к. пока неинтересен. Предполагаю, что если он запускается на других PND,то и здесь будет работать. Возможны только проблемы с hard кнопками. marth2008-10-23 20:50:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересно, а подскажите плиз, как запускать iGo и City Guide с одной карточки? Не меняя меню можно?nectop2008-10-26 12:39:59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересно' date=' а подскажите плиз, как запускать iGo и City Guide с одной карточки? Не меняя меню можно?[/quote'] Можно, но чем-то придется пожертвовать (например mp3 проигрывателем) Для начала нужно получить доступ к файлам навигатора. Делается одним из способов изложенным здесь- http://tibogps.ru/forum/index.php?topic=223.0, (1-ый способ для нашей прошивки не подходит) Далее нужно скопировать файл Flash DiskXCommonCON_SET.INI на SD карту (чтобы открыть его на компьютере). Открываем SD карту на компьютере и редактируем файл CON_SET.INI. Находим строчку MENU_1_EXECUTE=Flash DiskXMP3XMp3.exe и меняем ее на MENU_1_EXECUTE=Storage CardMobileNavigator2MobileNavigator.exe (Уточните как называется папка в которой находится у вас IGo. Обычно это папка MobileNavigator2) Сохраняем файл на SD, вставляем карту в навигатор, и копируем отредактированный файл на Flash DiskXCommon, заменяя исходный. Теперь при нажатии на кнопку MP3 проигрывателя, у вас будет запускаться IGo marth2008-10-26 14:54:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Большое спасибо! Понял, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Интересно, а можно ли количество иконок увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Интересно' date=' а можно ли количество иконок увеличить? [/quote'] Думаю, да. В файле CON_SET.INI для каждой кнопки задано положение в пикселях на экране. Если ты хочешь 8 кнопок, то нужно рассчитать их положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Т.е в принципе можно и кнопки передвинуть и перерисовать? Просто хотелось бы еще инет туда прикрутить, ну и не плохо было бы аську с почтой :-)) Я понимаю, что это не совсем правильно, ну просто хочется :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да,все реально. тож собираюсь на 8 кнопок меню переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Может скооперируемся :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 предлагай варианты ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Добавил две кнопки, стилизовал картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Красота! я тут бился над тем, чтобы после загрузки(голубенкой картинки) появляется Желтая с затемненными кнопками, хотел ее заменить! не вышло! Он ее каждый раз меняет на свою!! Да и как добавить кнопки пока не очень понял! Вы выложите свой вариант меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 проблема с начальной картинкой desktop не простая... у меня до сих пор,перед загрузкой моего меню, появляется старая картинка. Это как-бы картинка desktop, и заменить ее можно только на startup системы. Есть одна мысль, но в случае неудачи прийдется идти в сервис центр. Пока думаю А насчет выложить вариант- ответил на Tibo. Здесь думаю вряд-ли позволят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Be3yH4uK Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем доброго времени суток. У меня такой же навигатор, и он отказывается загружаться, голубой экран и всё. Подскажите, пожалуста, как его вылечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Be3yH4uK Нужно обратиться в сервис-центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Be3yH4uK Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хорошая мысль, тока возможности пока нету. Еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Взять отвертку, дверную ручку и пару саморезов. Скрутить и оттащить на ближайшую английскую (Местонахождение: United Kingdom) помойку Шутка, конечно. Здесь, скорее всего, нет крутых специалистов по TIBO. Ищите на других ресурсах, либо прямая дорога в сервисный центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем доброго времени суток. У меня такой же навигатор' date=' и он отказывается загружаться, голубой экран и всё. Подскажите, пожалуста, как его вылечить[/quote'] Спросите здесь: http://tibogps.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не совсем по теме, а вопросец про Tibo 4150. Коннектим навигатор по зубу с телефоном, а вот что делать с ВТ-гарнитурой? Я так понимаю ее одновременно к телефону уже нельзя будет подсоединить? Вариант использования навигатора как хэндс-фри не подойдет так как в машине всегда достаточно ушей. Или можно ВТ-гарнитуру уже к самому навигатору законнектить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7474 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 современные телефоны позволяют осуществлять два одновременных подключения по BT, если они используют разные порты. Модем и гарнитура - это разные порты. Если N95-1 Ваш телефон, полагаю, что проблем не будет. Моя нокия E-51 делает это с легкостью и бывший qtek тоже с той задачей справлялся на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо! В качестве модема Самсунг Е-500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения