etugen Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 После установки и запуска новых карт Московской и Ленинградской области, в папке maps появилось 2 файла 50Mos.ndx и 47Len.ndx. Никто не знает, что за файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Значит так надо. Главное чтобы для пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 После установки и запуска новых карт Московской и Ленинградской области' date=' в папке maps появилось 2 файла 50Mos.ndx и 47Len.ndx. Никто не знает, что за файлы? [/quote'] Судя по расширению - индекс. Судя по тому, что появляется после первой индексации - тоже индекс. Судя по размеру - тоже похоже на индекс. Короче говоря, думаю это всё-таки ОН. Зачем в виде отдельного файла появился - ХЗ:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 файлы нужные и важные! не надо их удалять. они для ускорения работы сделаны! наверное помните как раньше в 2.5 висели долгие надписи "индексация" или "подключение" ? в 3.0 этого уже нет - все в фоне, а если и индексация - то после замены карт. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooroop Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я удалил .ndx файлы, думал они восстановятся, а нет. Скажите в каких случаях они создаются? В Win версии при открытии карты, а для КПК у меня не создались. Да и ранее ndx почему то отсутствовал у карты Питера (у области и новгорода - были) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 shooroop наличие этих файлов - это внутреннее дело программы, если всё работает, то просто не обращайте внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения