lock Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Для GlobusGPS GL-800 (РФ) всё ещё нет новой версии ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 УРА ТОВАРИЩИ! Мы теперь тоже полноценные пользователи версии 3.3! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 УРА ТОВАРИЩИ! Мы теперь тоже полноценные пользователи версии 3.3!У нас тоже появилась новая версия в "Обновлениях" на сайте. Какой у вас build? Для MONZA в свойстве файла CityGuideCE.exe стоит build 3.3.1.227 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Или мне повылазило? Где обновление-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поставил на GL-800 РФ СГ от GL-800 3.3 пробки под моим аккаунтом, где еще обновления нет не принимает. ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franshiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет Вопрос от новичка. Пара месяцев мучений и выбрала себе наконец-то навигатор - Globus GL-800.. Заказывать буду в интернет-магазине, хотелось бы уточнить, какая версия CG должна там стоять и какие опознавательные признаки у обновленной версии? может номер партии или еще что...? Боюсь как бы не втюхали какую-нибудь старую версию... Подскажите, кто знает, пожалуйста! И еще. В одном магазине мне предложили за МАЛЕНЬКИЕ деньги установить туда еще IGO8. Маленькими деньгами оказались 1,5 т.р. и 600 рэ за дополнительную 4гб. карточку. Программа не лицензионная, но работать сказали будет.. Вот думаю, не дороговато ли...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все глобусы идут сейчас новой партии но пока что с CG 3.1 с платными картами Всей России. CG 3.3 для этих навигаторов выйдет я надеюсь на днях. Рекомендую подождать до выхода 3.3 и взять устройство с уже установленным CG 3.3, хотя можно и самому потом обновить. IGO 8 установки не требуется и запускается прямо из папки в которую ее скопировали, есть в свободном доступе в инете, единственное меню выбора - но это не стоит 1,5тр, 5 минут работы с мортСкрипт (http://kurilka.lelic.ru/gl-800/) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Franshiza, обновление программы самостоятельно не требует специальных навыков. Покупайте то, что считаете наиболее выгодным, а программу Вы сможете обновить без проблем и совершенно бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franshiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 xmax d C G СПАСИБО!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 программу Вы сможете обновить без проблем и совершенно бесплатно. Только вот такая тенденция, что если выберите глобус, то получите обновление в последнюю очередь :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Только вот такая тенденция' date=' что если выберите глобус, то получите обновление в последнюю очередь [/quote'] Заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Для Globus GL-800 и остальных с бесплатными картами версию 3.3 выложили. Гм .... может я что-то пропустил? Смотрю по ссылке http://www.probki.net/Programs/CE.asp и не вижу обновлений для Глобуса, даже того что с бесплатными картами. Предлагается к скачиванию только версия 3.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гм .... может я что-то пропустил? Смотрю по ссылке http://www.probki.net/Programs/CE.asp и не вижу обновлений для Глобуса' date=' даже того что с бесплатными картами. Предлагается к скачиванию только версия 3.1 [/quote'] Попробуйте зайти под своим логином в Обновления. (Как-то странно с этой версией получилось - написали вечером 3.3, а утром опять 3.1... Может доделывают?) P.S. Для полной коллекции ещё не было 3.3, это я через старую лицензию себе поставил (которую подарить кому-нибудь хотел, а никто не брал, вот она и пригодилась). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Официального объявления о выходе версии не было. Доступная в настоящий момент программа - версия 3.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey73 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня в обновлении стоит новая версия 3.3 от 31.03.09,я скачал установил завтра попробую на деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как-то странно с этой версией получилось - написали вечером 3.3, а утром опять 3.1... Может доделывают? Однако фальшстарт случился. Раз написали, дали скачать, а потом откатили всё обратно. Получается программа давно есть, но пользовать её не дают. Видать не вся партия Тексетов с вер 3.3 распродалась покуда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Про техеты полностью согласен. Продажи идут... А мы простые смертные не можем нормально апдейт получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вышла новая версия под Симбиан... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ДАЙТЕ АПДЕЙТ! Мы ведь потенциальные датчики, которые сейчас не работают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 <...>ДАЙТЕ АПДЕЙТ! Мы ведь потенциальные датчики' date=' которые сейчас не работают..[/quote'] Почему не работаем? Версию 3.1 никто не отменял, она работает. Новая версия прогаммы будет на усмотрения разработчиков - подгонять их не имеет смысла. P.S. СГ3.3 доделывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Странно, у моего товарища в обновлениях висит 3,3 и он спокойно пользуется. Откуда информация что его доделывают? Скорее придерживают выпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Michael* Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 P.S. СГ3.3 доделывают. почему доделывают? только что скачал через обновления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 почему доделывают? только что скачал через обновления Хотя бы потому, что ещё не было официального объявления о выходе. Плюс уже отлавили в соседней ветке несколько небольших, но мешающих глючков, которые тех.поддержка пообещала исправить к оф.выходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Странно у техетовцев то не отобрали новую версию даже не смотря на найденные ошибки. А мы как изгои должны древней пользоваться и помалкивать. Имейте совесть уже второй месяц пошел! P.S Как думаете что нужнее СГ для java, над которой работают или новая версия для полноценных юзеров с PND? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 <...> А мы как изгои должны древней пользоваться и помалкивать. Имейте совесть уже второй месяц пошел! <...> Давайте будем последовательны в своих просьбах. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5033 - сделали по 1 предложению; и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4673&PID=55527#55527; и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmax Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Замечательное меню запуска приложений со спидометром работает и на глобусе! Обсуждение в соседней ветке http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&PID=56327#56327 СПАСИБО товарищу dru12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения