Fulmen Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу выразить признательность администраторам сайта - весьма полезный и функциональный ресурс. Очень быстро работает, а главное нашёл все ответы на мои давно интересующие вопросы... Спасибо и ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя питерский Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Согласен, спасибо! Хотелось бы, что бы отдельный человек почаще обновлял FAQ, а то иногда одни и те же вопросы читаешь пять раз в день в разных формулировках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salcomagus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 +1 =) Ситигид рулит! даешь карту с развязкой на дачном и автомобильной улицей =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador45 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Согласен, в продукте больше позитива чем негатива. Желаю разработчикам не профукать идею и терпимее относиться к критике. Ведь давно и всем известно, что критиковать всегда легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Отдельное спасибо d C G за правильно воспринятую критику в его адрес и активную помощь на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Давно никто не благодарил разработчиков, сделаю это сам. Спасибо за кнопку Объезд, появившуюся в 3-й версии. Реально помогает, а иногда так просто спасает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 +1 Тоже недавно выручил "Объезд" - увидел, что впереди пробка, а находился уже у перекрёстка и не мог вспомнить на объездном пути одностороннее/двухстороннее (пока вспоминал бы - проехал перекрёсток) - нажал "объезд" СГ мгновенно перепроложил маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо за наклейки и личные подарки, всё передали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Присоединяюсь ко всем. СГ РУЛИТ. В зачет 5 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня в Москве был трындец (самое цензурное слово). Я не знаю что бы делал без СитиГида!!!!!!!! Я не знаю как я раньше жил без СитиГида!!!!!! Всем кто это придумал, всем кто создал, всем кто пользуется - громадное спасибо! Отдельное спасибо девочкам из Call-центра! Без Вас как без рук, Вы помогаете всем! (простите за эмоции, только пришёл домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 поднимем-ка эту тему! Спасибо за простое и гениальное решение с пробками на картах города и области! Думаю в дачный сезон все оценят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 что-то неудобно как-то писать третий пост подряд, но всё-таки... Спасибо команде СГ и картографам, за чуткое отношение к пользователям (даже сами могут позвонить, что бы помочь настроить) и за оперативное переиздание карты! Всё больше СГ становится похожим на программу с человеческим лицом! Приятно быть причастным к этому процессу даже в виде "датчика". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за новую подсказку "через туннель на мост". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо за новую подсказку "через туннель на мост". Это где такое есть? Я тоже хочу сказать спасибо, но что-то пока не нашёл даже в звуковых файлах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения