niber Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это не ошибка на карте, это правильное отображение того, где в сегодняшний снегопад работала уборочная техника: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Раскрой глубину мысли, niber, очень много оставляешь пространства для предположений. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это не мост, это Орловский тоннель! Да и Чёрная Хрюшка от demalina (смотрите внимательнее)- это въезд в Орловский тоннель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukh111 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 легенда о Черной Хрюшке хы-хы, у друга видел её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наро-Фоминск становится ближе! У жителей Апрелевки уже есть свой Наро-Фоминск! Он может быть и в вашем городе! Обращайтесь за специальными условиями. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Есть ли жизнь за МКАДом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNick Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эта тема наверное более подходит для моего случая, повторю из Юмора Такой прогноз по дороге на работу (я про прогноз по времени). Редко здесь бываю, так и не понял как добавлять изображение, чтобы оно раскрывалось сразу... Но, собственно, фото экрана: 2011_02_24_(08_06_55).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbad2 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я вообще то доволен маршрутоми СитиГидовскими, но как обьяснить такое? Я скинул скорость, смотрю всё чисто, проскачил прямо, всё нормально.... Изменено 29 мая, 2011 пользователем simbad2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения