lipskiy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сделайте уже наконец или выпадающий список версий карт, или предустановленное значение последней версии карты в баг-форме. Надоело уже каждый раз лазать в программу и смотреть номер версии карты, чтобы вбивать его ручками. А помнить его я не обязан. Иногда по этой причине и баг-репорт отправлять не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 lipskiy версий карт больше, чем видно через сайт. Если не знаете номер версии - так и напишите в этом поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Понял. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А я то пишу, то нет. И так понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А я, раз так, буду писать "последняя", поскольку это всегда правда А кстати, действительно, зачем нужно указывать номер версии карты - неужели кроме самой свежей версии правятся еще и предыдущие? Думаю, что нет. А значит и достаточно вывести в заголовке баг-формы после выбора названия карты - "Вы используете карту версии ХХ.Х?" Да - отправляем баг-репорт, а Нет - так он и не нужен тогда. Так? lipskiy2008-09-15 23:38:25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я' date=' раз так, буду писать "последняя", поскольку это всегда правда [/quote'] Блин, а я по Вашему по прошлогодней катаюсь? Там пробок нет, а потому - фтопку (некорректное слово, но так точно отражает суть). Коллега, не воспримите на свой счет . Т.к. глупо просить версию карты, когда другие - не работают. Сам помню, как ехал в гости на момент их смены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Т.к. глупо просить версию карты' date=' когда другие - не работают.[/quote']Ну так и я о том же. Я и спрашиваю - зачем заполнять это поле в баг-форме. Его оттуда нужно просто убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Убирать не нужно - иначе тяжело фильтровать старые сообщения. А вот автоматом заполнять последней версией (если поле не заполнено) - это было бы полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не хотите - не заполняйте. Тема, видимо, реально стоит всего потраченного на неё времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тема' date=' видимо, реально стоит всего потраченного на неё времени.[/quote']Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения