getter Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 При покупке данного аппарата в Кее к нему дается CityGuide. A эта Nokia E71 имеет QWERTY-клавиатуру, и , соответственно, поиск не работает, так как он привязан к цифровой клавиатуре (как у других телефонов). Сидишь и смотришь привязку букв к цифрам на старом аппарате. Выглядит специфично. Нет ли лечения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Будет в версии 1.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А когда будет та самая версия 1.4, на которой вдруг заработают qwerty-клавиатуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
del_negrozzz Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 тоже досталась эта поделка в подарок к e17, и тоже не работает поиск! афтара этого чуда, когда будет работать клава в этой нокии???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eczist Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня тоже Е71. Очень неудобно искать улицу прокручивая список всех улиц города... еще не могу изменить масштаб... видимо причина в неподдержке йцукен-клавы ((( а я так надеялся ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 eczist масштаб меняется цифрами 1 и 3. Поиск происходит при нажатии на цифру, соответствующую букве на маленькой клавиатуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 еще уточнение - чтобы на Nokia E71 кнопки-цифры заработали исключительно в цифровом режиме, надо дважды нажать на левую нижнюю функциональную клавишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Цитата Будет в версии 1.4. Так когда выйдет эта версия с поддержкой qwerty? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eczist Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Цитата eczist масштаб меняется цифрами 1 и 3. Поиск происходит при нажатии на цифру, соответствующую букве на маленькой клавиатуре. спасибо, разобрался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, а из москвы владельца нет? С мегафоном желательно, у меня СГ определил точку доступа MegaFon MMS - это нормально? или надо поставить на Internet, только проблема в другом - не дает поменять. не пойму что сделать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа разработчики, есть какие-нибудь новости касаемо новой версии или хотя бы исправления этой ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата Ребят' date=' а из москвы владельца нет? С мегафоном желательно, у меня СГ определил точку доступа MegaFon MMS - это нормально? или надо поставить на Internet, только проблема в другом - не дает поменять. не пойму что сделать надо [/quote'] В своё время пытался подружить КПК с телефоном, через МегаВонь выходить в инет. ЗАКОЛЕБАЛСЯ! И с сайта скачивал, и в МегаФон звонил, потом мне было сказано, что именно на моём телефоне не проходят автоматические настройки, предложили снести все настройки, перезагрузиться и позвонить опять им, но с другого телефона, что б нормально настроить выход в инет не через WAP, MMS, а именно через GPRS-соединение. В результате настравил всё руками. И без их помощи. Но у меня телефон выступал в качестве модема, так что мои настройки Вам наверно не помогут. YoGun2008-11-14 00:10:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Megafon MMS - это ненормально. Создайте точку доступа через GPRS руками и используйте её, инструкции есть на сайте Мегафона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolr Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 help me ((((( u menya e71 karta azerbaydjana ne rabotaet. moskovskiy karta ocen xorosho rabotaet a ne moqu vklucit kartu azerbadjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения