getter Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 При покупке данного аппарата в Кее к нему дается CityGuide. A эта Nokia E71 имеет QWERTY-клавиатуру, и , соответственно, поиск не работает, так как он привязан к цифровой клавиатуре (как у других телефонов). Сидишь и смотришь привязку букв к цифрам на старом аппарате. Выглядит специфично. Нет ли лечения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Будет в версии 1.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А когда будет та самая версия 1.4, на которой вдруг заработают qwerty-клавиатуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
del_negrozzz Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 тоже досталась эта поделка в подарок к e17, и тоже не работает поиск! афтара этого чуда, когда будет работать клава в этой нокии???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eczist Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня тоже Е71. Очень неудобно искать улицу прокручивая список всех улиц города... еще не могу изменить масштаб... видимо причина в неподдержке йцукен-клавы ((( а я так надеялся ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 eczist масштаб меняется цифрами 1 и 3. Поиск происходит при нажатии на цифру, соответствующую букве на маленькой клавиатуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 еще уточнение - чтобы на Nokia E71 кнопки-цифры заработали исключительно в цифровом режиме, надо дважды нажать на левую нижнюю функциональную клавишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mackdark Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Будет в версии 1.4. Так когда выйдет эта версия с поддержкой qwerty? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eczist Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 eczist масштаб меняется цифрами 1 и 3. Поиск происходит при нажатии на цифру, соответствующую букве на маленькой клавиатуре. спасибо, разобрался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grib Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят, а из москвы владельца нет? С мегафоном желательно, у меня СГ определил точку доступа MegaFon MMS - это нормально? или надо поставить на Internet, только проблема в другом - не дает поменять. не пойму что сделать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа разработчики, есть какие-нибудь новости касаемо новой версии или хотя бы исправления этой ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ребят' date=' а из москвы владельца нет? С мегафоном желательно, у меня СГ определил точку доступа MegaFon MMS - это нормально? или надо поставить на Internet, только проблема в другом - не дает поменять. не пойму что сделать надо [/quote'] В своё время пытался подружить КПК с телефоном, через МегаВонь выходить в инет. ЗАКОЛЕБАЛСЯ! И с сайта скачивал, и в МегаФон звонил, потом мне было сказано, что именно на моём телефоне не проходят автоматические настройки, предложили снести все настройки, перезагрузиться и позвонить опять им, но с другого телефона, что б нормально настроить выход в инет не через WAP, MMS, а именно через GPRS-соединение. В результате настравил всё руками. И без их помощи. Но у меня телефон выступал в качестве модема, так что мои настройки Вам наверно не помогут. YoGun2008-11-14 00:10:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Megafon MMS - это ненормально. Создайте точку доступа через GPRS руками и используйте её, инструкции есть на сайте Мегафона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolr Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 help me ((((( u menya e71 karta azerbaydjana ne rabotaet. moskovskiy karta ocen xorosho rabotaet a ne moqu vklucit kartu azerbadjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения