niber Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Че-то у меня при просмотре мониторинга на карте вместо магазинов-заправок сплошные ZZZ или 777, на основной карте на сайте все путем. К чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, и карта СПб почему-то до сих пор 18.5 (сорри, если немного не в тему, с отображением у меня все нормально)andres782008-07-24 23:22:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А почему в Мониторинге колёсиком мышки вперёд это уменьшение? (На OnLine карте и других сайтах это увеличение) И очень неудобно, что нельзя колёсиком мышки передвинуть масштаб сразу на несколько шагов (на OnLine карте та же беда - только по одному шагу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это только у меня в Мониторинге некоторые "хрюшки" стали чёрные и белые? Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Свиной грипп. Скоро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas001 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нижегородская область в мониторинге суперстара!!! Если есть возможность обновить карты в мониторинге, будьте любезны. Я не одинок в моём желании, вернее даже пожелании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas001 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да' date=' и карта СПб почему-то до сих пор 18.5 (сорри, если немного не в тему, с отображением у меня все нормально)[/quote'] Я думаю как раз в самую тему, карты мониторинга 3-х годичной давности. Вот такие пустяки часто разочаровывают и хорошее и нужное дело рубят на корню. Внемлите нашим пожеланиям и выложите новые карты в мониторинге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения