YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тогда есть два варианта: или повесить занавеску на стенде и орать там песни, или прям на стоянке поставить мангалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverPass Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А в Абрамцево опять не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А выставка где? Если в Крокусе, то там до шашлычных мест пешком дойти можно У Экспоцентра тоже какой-то парк, вроде есть Впрочем, если серьезно, то я за теплое и сухое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 здесь http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4721 нам предложили посетить какое-нибудь уютное местечко. Кто в Москве готов собраться до выставки - пишите сюда. На встрече обещаются памятные подарки от дружественной команды Сити Гид, а заодно и пригласительные на выставку. Итак, кто и когда готов и в какое место лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Давайте, давайте, господа! Поактивнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я "злачных мест" не знаю, но куда скажите - обязательно приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну вот. я теперь в питере живу. так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 - вот неплохое место. Давайте определимся с кол-вом участников. Предложение следующее - как выставка завершается 13 марта, 2009 - собираемся по этой ссылке где то скажем в 18-00. Команда Сити Гида обещается проставится пользователям по бокалу пива! Однако давайте всё же определимся - а сколько народу пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А где выставка проходить будет? Может поближе к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 выставка будет в Крокусе рядом со Строгино - я ж кидал инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну тогда может где-нибудь там и соберемся? В Митино, например, есть Якитория (прямо на въезде в Митино). В Строгино тоже можно. Или поближе к гостинице, где остановятся наши дорогие гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, всем! Готов к участию, только проблемка в том, что в Москве в вечернее время по будням можно зависнуть в пробках так, что желание к самой встрече пропадет, тем более если ехать на другой конец города после работы. Но место указанное на схеме меня бы устроило, т.к. находится по дороге с работы к дому. Да и пообщаться со знающими людьми хочется, я программку только преобрел и есть куча интересных вопросов и пожеланий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverPass Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Место на схеме и меня бы устроило. А в Крокус - далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если так много народу за это место, я тоже не возражаю. От моего офиса оно совсем недалеко находится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Господа! Итак, скидывайте свои координаты (сотовый) кто пойдёт в личку, на почту mihaxxi@ya.ru или на аську: 9131249. Время и место встречи указано выше - 18-00 по адресу ул. Русаковская, д.27. Если нужно будет срочно связаться - звоните на (495) 9250031 и нажимайте кнопку 5 - далее Вас скоординирует московский представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Каков бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А разработчики там будут? Или это междусобойчик? Что-то мне не верится, что после выставки они ещё будут способны ехать на другой конец города. P.S. Если ничего не случится, я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А разработчики там будут? Или это междусобойчик? Что-то мне не верится, что после выставки они ещё будут способны ехать на другой конец города. P.S. Если ничего не случится, я буду. Разработчики как раз и собирают всех!!! Обещали пивом проставиться! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 <...>Обещали пивом проставиться! )) Хитрый ход, все ж на машинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Господа! Итак, сегодня заканчивается сбор данных о том кто будет. Кто о себе не обьявит - физически не сможет разместить себя, ибо попросту не будет мест. Сегодня до 20-00 вечера у вас есть возможность сообщить о своём желании присоединиться к "небольшой вечеринке" и пообщаться с разработчиками лицом к лицу. Время пошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Люди, можем повторить встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Люди' date=' можем повторить встречу?[/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7486&PID=84507#84507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Люди' date=' можем повторить встречу?[/quote'] Я за! Тем более, что и дата уже понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тишина продолжается. все планируют посетить выставку в разное время? общего "собрания" не планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а может замутим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения