d C G Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 gaff сделаем как только определимся точно. щас решим с кем связаться ))) Ну и с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konvas Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 +1 я постараюсь быть!!! Если блин не буду работать.... И еще в Мск бы, у меня во дворе помоешном, после 22х, припарковаться и думать нечего, очень бы не хотелось машину на ночь непойми где бросать, чесно лучшебы на метро приполз.... konvas2008-07-09 01:55:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Народ, КарПиСишники, дайте уже кто-нибудь свой телефон для связи! А то встреча опять не состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcf1 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прошу прощения совсем забыл что надо было отписаться встреча будет в любом случае, координату дал выше так что всем кому интересно приезжайте, за одно и компы посмотрите PS на сколько я знаю разработчики тоже будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Именно разработчики и просили номер телефона! А я бы не отказался от номера телефона кого-нибудь из тех кто будет присутствовать, просто на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 скорее всего я буду! разработчики то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Народ' date=' КарПиСишники, дайте уже кто-нибудь свой телефон для связи! А то встреча опять не состоится.[/quote'] состоится. место встречи изменить нельзя! телефон в личке. увидимся скоро.Rainbow2008-07-11 19:08:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 встреча состоялась. КПКшникам незачЁт за прогул. ps пользуясь отсутствием КПКшников, карписишники "договорились с таможней" о выпуске версии для карписи раньше, чем для КПК. так вам, КПКшники и надо! зы. это шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вчера не смог. давайте фоточный отчет о проведенном мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forcis Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вчера не смог. давайте фоточный отчет о проведенном мероприятии. Фотоаппаратов на встрече замечено не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хочется сказать большое спасибо организаторам и участникам встречи в Абрамцево. Несмотря на то, что доехали не все из выразивших желание, состоялся очень интересный и, надеюсь, полезный для обеих сторон разговор. Думаю, осенью мероприятие можно будет повторить - к этому времени появится несколько информационных поводов и новых тем для разговора. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну и с нашей стороны конечно спасибо. единственное, по результатам встречи можно было бы написать абстракт встречи. т.е. рассказано было о планах, в том числе .... были обсуждены следующие вопросы... на которые получены следующие ответы... нет ответов на такой то вопрос. берем время думать. и т.д. и т.п. тогда бы несколько топиков (довольно горячих) просто бы не возникло. и народ, один раз прочитав, не терял бы время. и, самое главное, не спорил быс друг другом почем зря. это к вопросу о коммуникациях с пользователями. проблема ведь эта тоже обсуждалась на встрече.. :_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Думаю' date=' осенью мероприятие можно будет повторить - к этому времени появится несколько информационных поводов и новых тем для разговора. [/quote'] уж полночь близится, а Германа все нет... т.е. я хочу сказать, что зима началась. информационный повод появился. и не один (правда карписишники конечно на обочине по-прежнему). но мы можем отобрать у жен КПКшки с СГ. и таки встретиться... что скажет команда СГ? поскольку зима началась - посиделки в пивнушке - самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 но мы можем отобрать у жен КПКшки с СГ. и таки встретиться... что скажет команда СГ? поскольку зима началась - посиделки в пивнушке - самое оно Кстати, я - за Dmi3ev - никаких дел в Москве не намечается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пока столько информационных поводов, что вырваться просто нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я бы тоже не против все-таки вырваться на встречу в пивнушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вырваться просто нереально. видимо, это намек, чтобы мы в Питер рванули:-).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Карты e105 теперь нет. Так что не выйдет - дорогу не найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а че там искать? отстоял на ленинграк свое... и ты в питере.. делов то..:-) выпустят версию для карписи - обязательно позовем. или сам в питер рванем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а че там искать? отстоял на ленинграк свое... и ты в питере.. делов то..:-) выпустят версию для карписи - обязательно позовем. или сам в питер рванем. летом! летом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да уж. Питер зимой - это не для меня развлекуха. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ой да ладнаа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я ничего против не имею, но климат Питера мне гораздо больше нравится летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 "О наше северное лето, Карикатура южных зим" (с) А.С.Пушкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 в общем, предлагаю: надо открывать отдельную ветку. и заранее начинать планировать поездку московских бета-тестеров и примкнувших к ним жён, в Питер. к лету, думается, как раз версию 3,5 можно будет уже обмыть. для всех платформ. поэтому колонна, ориентировочно, должна составить никак не меньше шести-семи машин. под Питером есть замечательные санатории, где на пару-тройку дней можно на шашлыкинг организоваться.. проживание и проезд мы безусловно оплатим сами. а вот какие-нибудь конкурсы-лотереи с вручением новых карт и релизов - тут конечно "спонсер" понятен уже:-). помимо шашлыкинга и нашего удовольствия - ООО "МИТ" сможет забацать хороший информационный повод. в общем, такую идею надо "отыдеить" и окуклить в полном объеме. сдается мне, что можно сделать замечтательный тусняк. ну или к примеру на Валдае где-нить... всем одинаково ехать.. что скажете, коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения