doost2003 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маздо можно развернуть, и перекрасить в красный? 320x240 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Маздо можно развернуть' date=' и перекрасить в красный? 320x240 [/quote'] Она вроде и так красная. А куда развернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Так? Я тут порылся и нашел кучу всякого вкусного: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rahimov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ребята добрый день!!! У меня ASUS P535 я и переименовывал и что только не делал ничего не получается! помогите плиз!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ребята добрый день!!! У меня ASUS P535 я и переименовывал и что только не делал ничего не получается! помогите плиз!!!!!!!!!! А какой файл не получается? разрешение' date=' формат совпадают с экраном. на всякий случай попробуй еще разок по-порядку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rahimov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я беру файлы отсюда, переименовываю и бросаю в корень СГ, файлы брал разные! разрешение 240*320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVP Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А что с версией 3.2? Как там файл назвать надо? У меня как пропало все после установки 3.2, так и не получается заставку приделать, вроде все делаю, как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А что с версией 3.2? Как там файл назвать надо? У меня как пропало все после установки 3.2' date=' так и не получается заставку приделать, вроде все делаю, как раньше.[/quote'] А у меня все осталось как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVP Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А у меня все осталось как было. С заставкой разобрался. Если переименовать файл с PC через activesync - все хорошо. Если , как я делал, на наладоннике - не показывает. Видимо, разные имена получаются ??? А что значит "все осталось как было"? Картинка осталась? У меня почему-то все снеслось - и картинка, и все закладки, и вообще все. Жаль, что в инструкции по установке не написано, как их сохранить, я же не только новые версии CG себе ставлю, и другие дела за полгода с предыдущей установки были, забыл уже, что надо файлы прятать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doost2003 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2 AZhur Спасибо! ты крут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVladimir Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 LangPack сегодня обновился (новый лежит тут - http://files.mail.ru/S511H0). Что изменилось смотрите в старом обновлённом сообщении от newnon на страничке http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4021&PN=5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что-то надоело ждать трёшку для CarPC... Ни у кого не завалялись скины для 2.5? Старые-то ссылки уже давно протухли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А что такое "старые скины"? Это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемые художники! Разработчиками в очередной бета-версии для WinCE заявлена поддержка сплэш-скринов (cg_intro.gif) для нашей платформы. Прошу вас, по мере возможности, произвести конвертацию уже выложенных скринов в ландшафтный формат 480х272, т.к. наверняка вас закидают подобными просьбами. AZhur, от себя лично прошу сделать темно-синий Форд Мондео. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что такое "старые скины"? Это какие? Те, которые рисовались для 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У кого-нибудь есть заставка под CHEVROLET LANOS.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Если есть пришлите на sdn2006@mail.ru. · Размер: <?:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />4,3 дюйма · Разрешение: 480х272, 16:9 Заранее огромное спасибо! -------------- ------------- ------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1. Заставка (cg_intro.gif) - это картинка, которая должна отображаться при запуске СитиГида? <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 2. положил файл cg_intro.gif в папку Navi, но при запуске ничего не поменялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В версии 3.1 for WinCE этой возможности нет. Обещана в 3.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В версии 3.1 for WinCE этой возможности нет. Обещана в 3.2. Правда?! Вот радость-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Э-э-э... Очень сожалею, но я «повёлся» на ВАШ же пост, не достаточно внимательно его прочитав! Очень надеюсь' date=' что разработчики учли свой промах и в версии 3.2(WinCE) смогу использовать заставки Вашего производства. [/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А вдруг всё-таки учли? В этой же ветке : Разработчиками в очередной бета-версии для WinCE заявлена поддержка сплэш-скринов (cg_intro.gif) для нашей платформы<?:NAMESPACE PREFIX = O />.<...> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всех с 23 февраля! подробнее тут: http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/replies.xml?item_no=1390&ncrnd=1247 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 О... А вы популярны, Mihaxxi! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 AZhur' date=' от себя лично прошу сделать темно-синий Форд Мондео. Заранее спасибо!!![/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения