AZhur Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот еще Москва и Питер: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVladimir Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо огромное !!!! Красиво и оперативно ! Даже не ожидал. Спасибо, Vladimir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Посследнюю заставку' date=' тоже сужает, но не сильно... Надпись СГ смотрит вперед-вправо... Как исправить?[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот с таким фориком получится сдулать заставку? www.euroford.spb.ru/test/222.jpg только фон поправить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот с таким фориком получится сдулать заставку? www.euroford.spb.ru/test/222.jpg только фон поправить Получится Какое разрешение? Портрет/альбом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как картинку сделать для PNA (Texet TN-600)? Я ее нужного размера обозвал как надо кинул в корень, но она не отображается при запуске((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как картинку сделать для PNA (Texet TN-600)? Я ее нужного размера обозвал как надо кинул в корень' date=' но она не отображается при запуске((( [/quote'] Да вроде никак... У вас же Windows CE 5.0, а заставки только под Windows Mobile запускаются, но может я и ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Получится Какое разрешение? Портрет/альбом? 320 x 240 точек Диагональ: 2.7'' Аппарат Mitac Mio A701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 320 x 240 точек Диагональ: 2.7'' Аппарат Mitac Mio A701 Вертикально или горизонтально? Судя по тому, что первая цифра 320 - горизонтально, да? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://im5-tub.yandex.net/i?id=4978100&tov=5 вот так это получается вертикально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот с таким фориком получится сдулать заставку? www.euroford.spb.ru/test/222.jpg только фон поправить Подкорректировал слегка. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 огромное человеческое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyV Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Mazda3 для Samsung WiTu (240x400) (на белом фоне текста при загрузке не видно): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Mazda3 для Samsung WiTu (240x400) (на белом фоне текста при загрузке не видно): Не знаю, хорошо это или плохо, но я считаю, что текст при загрузке должен читаться, чтоб ничего ему не мешало, примерно так: Ну и в догонку переделал под формат то, что было: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Mihaxxi и AZhur, ребята, спасибо огромное. Руки просто золотые. Обе заставки сейчас скопирую на девайс и буду менять периодически. P.S. а как jpg в gif переделать без потери качества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 P.S. а как jpg в gif переделать без потери качества? Без потери качества никак, там максимум 256 цветов поддерживает... Через фотошоп запиши, он нормально конвертит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Без потери качества никак' date=' там максимум 256 цветов поддерживает... Через фотошоп запиши, он нормально конвертит.[/quote'] добавлю, что в Ulead GIF animator есть автоматический мастер подборки цветовой гаммы для gif. Результат очень неплохой в автоматическом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 добавлю' date=' что в Ulead GIF animator есть автоматический мастер подборки цветовой гаммы для gif. Результат очень неплохой в автоматическом режиме.[/quote'] Ну и я добавлю, вот он: Ulead GIF Animator Инсталлировать не надо, просто запустить GA_MAIN.EXE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А поделитесь пожалуйста слоем с логотипом city guide для vga разрешения. Выше в теме выкладывали, но там под 240х320 и я так понимаю не подойдет это добро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А поделитесь пожалуйста слоем с логотипом city guide для vga разрешения. Выше в теме выкладывали' date=' но там под 240х320 и я так понимаю не подойдет это добро.[/quote'] так у нас точно такой же, но просто растянутый в том же фотошопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 выкладывалось уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Выкладывалось. Просто мне как-то давали логотип для фотошопа - он с прозрачной подложкой и его просто на любую картинку накладываешь. А тут то фон не прозрачный. Как его убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosdiamond Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А я вот так себе сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А можно ли изменить цвет маршрута? А то жёлтый с синими стрелками' date=' на чуть-темнее-жёлтой дороге в окружении чуть-светлее-жёлтой застройки как-то плохо выделяется...[/quote']Присоединяюсь к вопросу! Очень плохо виден маршрут на фоне пробок! Как изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 сказать разработчикам, тогда они его еще больше закроют всякими названиями мостиков, улочек, пробками и прочей ерундой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения