kondratenko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Имею две лицензии для КПК, как приобрести ещё одну в машину для Phantom DVM-1331G ? В данный момент на нём установлен Автоспутник на SD карте, но хочется ездить с уже ставшим родным City Guide. http://www.stopol.biz/dvm-1331.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLON Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Подскажите,а пробки приходить будут или нет,если да ,то каким образом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Коллега на работе поставил Фантом ДВМ-140. СитиГид работает.Что с обновлением пробок - я не спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratenko Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Коллега на работе поставил Фантом ДВМ-140. СитиГид работает.Что с обновлением пробок - я не спрашивал. Версию под какую платформуон поставил? Моя КПКашная лицензионная версия даже не запустилась. С удовольствием бы приехал в Моринтех, если бы помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 kondratenko Это версия для СЕ, на Фантоме интернета нет, соответственно пробок тоже не будет. Говорят, в новой прошивке добавят. Продается версия для СЕ вместе с приборами (с некоторыми), с Фантомами не продается (надеемся, пока). И мы теперь не Моринтех, а компания МИТ. Позвоните в Питерскую техподдержку на след.неделе, что-нибудь придумаем.d C G2008-04-23 23:46:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratenko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 kondratenko Это версия для СЕ, на Фантоме интернета нет, соответственно пробок тоже не будет. Говорят, в новой прошивке добавят. Продается версия для СЕ вместе с приборами (с некоторыми), с Фантомами не продается (надеемся, пока). И мы теперь не Моринтех, а компания МИТ. Позвоните в Питерскую техподдержку на след.неделе, что-нибудь придумаем. Спасибо! Обязательно позвоню. Тоже очень надеюсь что наконец-то в следующей прошивке для Фантома подружат блютуз и навигацию. А пока езжу по Питеру по КПКашной версии, на встроенную в Фантом навигацию пока не надеюсь из-за отсутствия информации о пробках на дорогах, да и интерфейс и прокладка маршрута на City Guide мне больше нравится. kondratenko2008-04-24 09:11:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondratenko Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 d C G Спасибо за программу, жду теперь обновление прошивки Фантома для получения пробок. Кстати в настройках обновления пробок в вашей программе доступна связь по USB. Может уже можно как то ею воспользоваться? При подключении к USB порту фантома телефон предлагает два варианта подключения, как модем и как накопитель. Подключил телефон к нему в режиме модема, но соединиться не удалось, так как я думаю необходимо в программе прописать строчки соединения с интернетом. Может быть сделать в вашей программе ввод строки инициализации и номера дозвона вручную ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения