anna_krasnay Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемые пользователи' date=' просьба, оставить информацию о своем устройстве (КПК, Коммуникатор, Смартфон и т.п.), а именно: производитель, модель, настройка COM порта GPS, скорость порта, отзыв. Поможем вместе новым членам нашей большей «семьи» Сити Гид правильно настроить работу программы. Напомню, что при правильной настройке порта, в правом нижнем углу должна появиться ШКАЛА «видимости» спутников (красная шкала – порт настроен правильно, ваше устройство не видит спутник, зеленая шкала – порт настроен правильно, ваше устройство видит спутник ). Заранее всем спасибо, удачи на дорогах![/quote'] Здравствуйте у меня GL-570 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлеча Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Помогите как пользоваться сити гудом??? инструкция нужна и как ту общаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falconsd Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Toshiba Portege G810 + BT GPS Rover NaviSat. Установка порта GPS для Windows Mobile (не уверен, что это необходимо): Настройка -> Система -> Внешний GPS -> в закладке "Программы" установлен "Программный порт GPS" = COM8, в закладке "Оборудование" = (нет), в закладке "Доступ" отмечено галкой "Автоматич. управление GPS". Установка внешнего устройства GPS: Настройка -> Подключения -> Bluetooth -> закладка "Устройства" -> Добавить устройство... -> BT GPS -> Далее -> "последовательный порт" НЕ отмечен галкой -> Готово. Установка порта COM для GPS модуля: Настройка -> Подключения -> Bluetooth -> закладка "Порты COM" -> Создать исходящий порт -> выбрать "BT GPS" -> Далее -> COM9 (на COM8 ругается об ошибке), безопасное подключение отмечено галкой -> Готово. Если спросит пароль для соединения с устройством GPS, пароль 0000. Настройки в программе CG: Для GPS выбран COM9, скорость 9600 (не имеет значения). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak114 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 помогите настроить порт и скорость у EXPLAY NP-365. ща порт-7 скорость 4800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А какие настройки в TEXET- TN 600 ? А то что то подтормаживает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu B Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ASUS P550 отлично работает на СОМ2,38400 ,СОМ1,57600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panfilov_r Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Недавно мучился и вроде получилось его настроить - com7, скорость 57600 - отлично работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panfilov_r Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Недавно мучился и вроде получилось его настроить - com7, скорость 57600 - отлично работает это я про EXPLAY NP-365 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak114 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Panfilov_r спасибо тоже вроде нормально заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amilo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какие настройки в TEXET- TN 600 ? А то что то подтормаживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nitro Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 доброго времени суток! Fujitsu Siemens Pocket Loox N560 com8 9600 не ловит, не видит спутники. Подскажите в чем может быть проблема????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADY Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 [nitro] Системные настройки: программный порт - COM7 аппаратный порт - COM8, скорость 9600 Настройка в City Guide: COM8, 9600 Внимание! Галочка на странице Настройки -> Соединения -> ИК Порт должна быть выключена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nitro Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 [ADYMIT]пишет невозможно открыть com порт... что делфть.....?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krem2000 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый день! HTC MAX 4G не могу подобрать порт, помогите пожалуйста) com4 на 14400 не работает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Добрый день! HTC MAX 4G не могу подобрать порт, помогите пожалуйста) com4 на 14400 не работает((( Именно с этими параметрами у меня все работает отлично! Кстати, в QuickGPS поставьте галочку на "Автоматически загрузить, когда параметры устаревают". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krem2000 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Именно с этими параметрами у меня все работает отлично! Кстати, в QuickGPS поставьте галочку на "Автоматически загрузить, когда параметры устаревают". К сожалению не заводится((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwww Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте у меня HTC MAX 4G проблема с gps с гугл мап работает нормально а вот с явндекс картами и igo неопределяет пробывал ставить порты как выше писалось непомогло ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabanov Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Добрый вечер, уважаемые друзья! Аппарат Glofish X500+, не могу подклюиться к GPS. Обновил Вашу программу до последней версии на сайте. Не могу подключиться к спутникам через GPS. То пишет, что не верный COM-порт, то в правом нижнем углу рисует перечеркнутый спутник. Настройки понятия не имею как поставить, по умолчанию в системе уже не помню что было, но сейчас программно COM2, а аппаратно COM7 на 57600, в настройках программы поставил так же. Пытался ставить, как в хэлпе к программе, COM 4 на скорости 33800, кажется, но в последней версии такой скорости нет, есть 38400, а ниже тока 14400. Вообщем, посоветуйте, пожалуйста, как лучше быть! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrvrvr Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Powerman PM-N435GPRS: COM3 - 4800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuranw Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто знает в чём прикол: навигатор Powerman PM-N435GPRS видит спутники, а прога City-Guid не видит? В настройках - com 3 и скорость 4480 выставлены. Вечером он работал, а утром следующего дня перестал работать. Прогу обновлял - результат тот же. Как исправить данную проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbk1 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня точно такая же проблема с PN №435GPRS настройки портов правильные, а спутников не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bivanov Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте. у меня коммуникатор Samsung i740, в настройках аппаратный пор com3, скорость 4800, программный com4, в правом нижнем углу горит перечеркнутая антенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это я про EXPLAY NP-365 скорость 57600 - это значение стоит по умолчанию, на новом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис 1980 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 помогите настроить GPS на GLOFLISH M750..Занучился уже настраивать орет-ошибка связи с серверои...заранее благодарен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinus Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Доброго всем времечка. Смотр у народа с teXet-ами проблема в настройках. Сам приобрёл teXet 505. В настройках по умолчанию стоят COM1 скорость 4800. Пока всё работает. Холодный старт занял около минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.