Riofan5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Коллеги! Подскажите,плиз,какой телефон(характеристики) подойдет для GPS-навигации с Сити-Гидом.Планирую приобрести второй телефон исключительно в этих целях. Такие модели -SonyEricsson J120i или Samsung C160 подойдут или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Главное чтобы на этих телефонах система была Windows Mobile (WM) или Simbian. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riofan5 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Пардон, уже имею КПК Acer n 311 +GPS-адаптер Holux M 1000, ,Сити-Гид,все прекрасно работает.Выбираю сотовый для обновления по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Если есть КПК и GPS-приемник, то возьми любой телефон с Bluetooth. Цепляешь по Bluetooth телефон и КПК и получаешь инфу по пробкам. Насколько я знаю у Samsung C160 нет Bluetooth.Wolf2008-04-06 01:29:44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 что угодно - только не самсунг у них вещи слишком в себе и можно наткнуться на какой-нить "приятный" сюрприз :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehich78 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 что угодно - только не самсунг у них вещи слишком в себе и можно наткнуться на какой-нить "приятный" сюрприз Например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Например, везде на упаковке, в описаниях на сайте и пр. пишут, что есть Блютуз. Покупаешь телефон, и оказывается, что Блютуз есть, но кастрирован для работы только с гарнитурой. Ну и кому такой блютуз нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Настолько сильно верим программе, что даже телефон с блютуз "ей покупаем"? :-) По теме: без проблем работает SE710i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakk Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Настолько сильно верим программе, что даже телефон с блютуз "ей покупаем"? :-) Я ей КПК в свое время купил Motorola V360 прекрасно справляется, только 2 ВТ устройства одновременно не держит (либо связь с КПК, либо гарнитура). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у меня нокия держит и кпк и гарнитуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у меня нокия держит и кпк и гарнитуру Которая нокия? А то у меня нокия одновременно не держит. (6021) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 6131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня нокиа 6300. отлично держит кпк и гарнитуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 что угодно - только не самсунг у них вещи слишком в себе и можно наткнуться на какой-нить "приятный" сюрприз Ну-уж, ну-уж, перебывало несколько Самсунгов, другие (чужие) пробовал просто из любопытства, практически все более-менее последние модели, у которых есть БТ, не только работают модемом, но и параллельно держат гарнитуру (Е730, U100, U300, U700, X820 и др., и др.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhailp Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня SEK750i не держит одновременно, гад Например, если говорю по гарнитуре, а прога начинает закачивать пробки - разговор рвется сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если уж брать телефон для коннекта через bluetooth - то только SE. Это идеал в плане работы bluetooth. mikhailp, не должно быть так, на 750-м все работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения