oreldima Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет всем ! Подскажите пожалуйста, не получается у меня видеть себя на карте ! Выножу КПК на балкон, все включается, иду смотрю мониторинг и не вижу себя ! Показывает, что было дня два назад и то, стрелка стоит на одном месте и все ! Что я не так делаю ??? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreldima Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И еще один вопрос ! А можно сделать , чтоб не стрелка была на экране, а авто маленькое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreldima Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Скажите пожалуйста , можно здесь программировать 20 маршрутов сразу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 oreldima В мониторинге отображаются только данные по проезду целого ребра по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreldima Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Что такое целое ребро маршрута ? Я вот сегодня ездил часа три, но меня там и не видно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Что такое целое ребро маршрута ? Я вот сегодня ездил часа три' date=' но меня там и не видно ??? [/quote']А прием-передачу пробок включать не пробовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreldima Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В том то и дело, все включено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В том то и дело' date=' все включено[/quote']Ну,тогда все должно быть видно на странице мониторинга, если нужный день-время выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А у меня вопрос, мониторинг на сайте так должен выглядеть, или это у меня глюк какой? Я оказывается еще и плавать умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нет, так не должно быть -просто в этот момент карты заменялись... сейчас все должно быть в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ооо, спасибо, теперь все правильно, а то я только сегодня залез в мониторинг и увидел такую штуку, уж было испугался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения