VasilyevS Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сперли коммуникатор. На момент кражи СГ был выключен. Симку заблокировал. Сегодня открыл СГ на домашнем компе, зашел в мониторинг, обнаружил там свою фамилию, и смог увидеть последнее свое положение, когда закрыл СГ. Поскольку че как работает я не знаю и мониторонгом никогда не пользовался есть несколько вопросов. 1. Есть ли шанс еще когда-нить увидеть комм-р на карте? В смысле при каких условиях я бы смог увидеть перемещения? 2. Если туда теперь закачают какую-нить другую прогу, я уже не увижу со своего компа? 3. Если куплю новый комм-р смогу ли я снова поставить на него свой СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 1. В большинстве случаев у спертого устройства сразу вынимают симку и делают хард-ресет. Ну а кроме того Вы сами симку заблокировали - значит на 100% СитиГид сообщить на сервер о своих координатах не сможет... а так, в принципе, были редкие преценденты когда КПК (а один раз и машину) отследили по мониторингу. 2. Нет 3. Да, нужно будет написать e-mail в техподдержку запросив активацию на новом устройстве всвязи с утерей предыдущего. Указать надо будет идентификационный номер программы (на диске) и логин на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasilyevS Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо, все понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Прога, полезная при краже коммуникатора. Реагирует на смену симки, посылает смс, трет данные и т.д. http://www.scpsoft.com/remoteprotect.htmChrome2008-02-12 09:14:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения