tay65536 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Здравствуйте! Почему-то на протяжении трех дней не удается скачать обновление программы для PocketPC (2.3). При закачке браузером (FireFox) сливается примерно 1.3 МБ, после чего застревает. При попытке скачать ReGet'ом, редиректится на logon.asp и отдает вместо программы HTML'ку, хотя карты нормально закачались как раз через ReGet. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Попробуйте Internet Explorer, при этом должны быть разрешены сессионные куки (средний или низкий уровень конфиденциальности в настройках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tay65536 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо за совет, однако воспользоваться им, к сожалению, не могу -- IE у меня не работает. Однако, попробовал Lynx'ом -- скачивается 1231 KB, после чего, опять-таки, застревает. Посмотрел снифером процесс скачивания из-под FireFox'а -- там в конце от вашего сервера идут пакеты с несходящейся чексуммой, после чего наступает тишина. Однако, я плохо разбираюсь в TCP и могу что-то неверно интерпретировать. Могу прислать Wireshark'овский лог, если он может быть полезным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaR Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Может, памяти не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tay65536 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Проблему решил. Виноват мой роутер. Выставил машину за него -- скачалось без проблем. Причем больше ни с какими сайтами и даже другими файлами на этом сайте проблем не замечал, а на этом (CityGuide23.CAB) роутер коцает пакеты. Загадка... Извините за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения