Yoхан Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Просьба убрать из POI одинарные кавычки. Такие названия поиском берутся, только если их с одинарной кавычки начинать. Что заранее знать невозможно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Это ты к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Наверное к тому, что названия всех пои в штатных картах содержат одинарные кавычки... Хотя у меня в штатных картах одинарных кавычек нету, совсем... Изменено 22 июня пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Не всех. Их там десяток всего на область вроде и ещё с из Коми мне зацепило. И фиг бы с ним, но не ищутся от буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Я вообще вот не понимаю, откуда у вас в пои есть одинарные кавычки. Посмотрел сейчас - ни одной не нашел... И возвращаясь к посту на 4pda - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 42 минуты назад, KonTur сказал: Я вообще вот не понимаю, откуда у вас в пои есть одинарные кавычки. Сам, <...>, расставляю! Я предполагал, что из подгрузки ПОИ. Но ты говорил, что на ПК кавычек нет, а там тоже подгрузка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Дима, я не думаю что для ОСМ карт они сделали погрузку пои. Это только для штатных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Вооотъ. Я и думаю -- из подгрузки. А у товарища с 4пда, вангую, не чистый ОСМ. И попутала его надпись на свойствах карты, где ОСМ упоминается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.