Vlad_SP Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Коллеги по несчастью (СитиГиду), а какого фига СГ начал сегодня при запуске ругаться "Закончен триал на карту Россия. Купить?" С какого перепугу карта 'Россия' вдруг стала платной? Лет 10 уже езжу с СГ, никогда он не ругался.... Лицензия - Две Столицы (а больше мне и не надо). Изменилась политика владельцев? Ну ланна, лишний повод расстаться с СГ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 А если нажать получить лицензию? Вчера вроде бы обновилась карта России. Может, стоит скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Вот вчера после обновления оно как раз и началось. "Получить лицензию" - делал несколько раз, успешно получены 4 лицензии, но воз и поныне там..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 @Vlad_SP удалить полностью карту и скачать заново? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 У меня 80 лицензий скачивается. Не понятно на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 6 часов назад, Cruiser сказал: У меня 80 лицензий скачивается. Не понятно на что Меню карты - обновить. Там пишет набор лицензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 15:29, Fanat_SPB сказал: Меню карты - обновить. Там пишет набор лицензий. Там бесплатные карты OSM. А я помню что когда то покупал всю Россию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Cruiser сказал: Там бесплатные карты OSM. А я помню что когда то покупал всю Россию. Странно как-то ведёт себя Ваш девайс. Вот что у меня: Меню - Карты - Обновить Финляндия и Беларусь у меня действительно OSM, а вот Россия та, которую я покупал. «Ну, как-то так…» (c) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 15 часов назад, leshiy333 сказал: Ну, как-то так… У меня не так. И предлагает купить. Я думаю у меня лицензия на две столицы активирована. А как сменить на другую лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 13 часов назад, Cruiser сказал: А как сменить на другую лицензию? Мне кажется, что если Вам нужны все регионы с пробками и дорожной обстановкой, то нужно купить другую лицензию, а эту удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 6 часов назад, leshiy333 сказал: Мне кажется, что если Вам нужны все регионы с пробками и дорожной обстановкой, то нужно купить другую лицензию, а эту удалить. У меня есть другая лицензия. Не знаю как заменить. Такой опции нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 02.10.2022 в 08:17, Cruiser сказал: У меня есть другая лицензия. Не знаю как заменить. Такой опции нет. Я же Вам написал: эту (2 Столицы) нужно удалить. Т.е. снести всю программу. Затем по новой скачиваете прогу и запускаете её с новой лицензией (Вся Россия). Единственный вопрос остаётся открытым - у Вас другая лицензия чистая? Она новая или стояла на другом девайсе? Если она с другого аппарата, то отвязана ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 12 минут назад, leshiy333 сказал: Единственный вопрос остаётся открытым - у Вас другая лицензия чистая? Она новая или стояла на другом девайсе? Если она с другого аппарата, то отвязана ли? На другом девайсе стояла сто лет назад. Не отвязана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 10 часов назад, Cruiser сказал: На другом девайсе стояла сто лет назад. Не отвязана. Письмо в support@probki.net с указанием номера лицензии и модели девайса от которого нужно её отвязать. На старом девайсе удаляем её. После положительного ответа вводим номер на новом аппарате. Срок ответа техподдержки около двух/трёх дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.