Михаил 2107 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Добрый день. Пробую скачать обновление карт на Весту. Всегда пишет сервер обновляет карты. И так уже 3 неделю. Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regh Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Такая же фигня, я уже и в тех поддержку писал сказали передадут, но результат тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batuz Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Сервер обновляет карты, попробуйте позже! ??? Кто знает когда будет обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 2107 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Похоже СитиГИД прекращает свою деятельность в России... Изменено 11 июня, 2022 пользователем Михаил 2107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regh Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 а чья это конторка?? вроде корни из россии росли. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 2107 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ну или все ай-тишники у них сбежали за рубеж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ребят, есть у кого архив относительно свежих карт ? А то обновлялка не работает =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Может сюда заглянуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, KonTur сказал: Может сюда заглянуть ? О спасибо, скачал проверил, все заработало =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейВеста Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 5 часов назад, KonTur сказал: Может сюда заглянуть ? Там старые карты. Мой регион годовалой давности, хотя у разработчиков есть новая, но не скачивается. На старую карту пробки не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, АлексейВеста сказал: Мой регион годовалой давности А регион то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейВеста Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 8 часов назад, KonTur сказал: А регион то какой? Астраханская область. То же и с Краснодарским краем. Юг не обновлён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 18 часов назад, АлексейВеста сказал: Мой регион годовалой давности Какой годовалой давности? Из программы (проверял на CityGuide для Windows) доступны: 1. Астрахань (CG/OSM) - 14.02 от 18.03.2019. Пробки заявлены и какбы есть, но "ни о чём" (134 байта это "сильно"), даже индекса пробочного нету. Эта карта и выложена на Яндекс диске в посте выше и ей явно больше года (в два раза). Т.е. регион двухгодовалой давности, а не годовалой. 2. Астрахань (OSM) - 35.0 от 30.11.2021. Эта "посвежей". Но пробок нет (правда и не обещали). 18 часов назад, АлексейВеста сказал: хотя у разработчиков есть новая, но не скачивается Какая новая у них есть? Вы про какую? P.S. Ну есть ещё (не из СитиГИД скачивается, а ручками) 6.23 ("чистый" OSM, сконвертирован @KonTur'ом) от 15.06.2022. Но там пробок и подавно не обещано. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейВеста Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 В 01.07.2022 в 19:24, АлексейВеста сказал: Заработало. Да, но как всегда - "ожидание/реальность".... Я надеялся, что не работает, потому что туда с дискетки записывают новые карты. Или руками вбивают в Hexedit-е. И думал "ничего, надо потерпеть, но зато уж карты обновятся". Ага. Скачал аплоадером.... Питер - карта 48 версии. Все та же. А актуальная - 52. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.