Arkasha18 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 у меня постоянный редирект на сайте https://probki.net/news.aspx я и разные браузеры попробовал уже и протоколы, не могу в личный кабинет вспомнить как попасть что бы лицензии получить у меня у одного так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkRazor Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня тоже так. Не могу на сайт probki.net попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А что там делать? Всю нужную информацию народ берёт на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 05:54, leshiy333 сказал: А что там делать? Показать Ну, возможно, как и было написано - получить лицензии для устройства, с которого по каким-то причинам не выйти в инет (хотя я и не помню таких устройств после навигаторов с WinCE). Но сайт, кстати, починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.