Arkasha18 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 у меня постоянный редирект на сайте https://probki.net/news.aspx я и разные браузеры попробовал уже и протоколы, не могу в личный кабинет вспомнить как попасть что бы лицензии получить у меня у одного так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PinkRazor Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня тоже так. Не могу на сайт probki.net попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 А что там делать? Всю нужную информацию народ берёт на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 15 часов назад, leshiy333 сказал: А что там делать? Ну, возможно, как и было написано - получить лицензии для устройства, с которого по каким-то причинам не выйти в инет (хотя я и не помню таких устройств после навигаторов с WinCE). Но сайт, кстати, починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.