/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, fotolom сказал: а в biGeo что-ли пропали стрелочки-указатели поворотов на карте? Хммм... Вроде как вытравливать приходилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, /DiOs сказал: Вроде как вытравливать приходилось... А что с ними не так было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 49 минут назад, fotolom сказал: А что с ними не так было? "Не люблю я тебя, не люблю..." (С) Меня эти архитектурные украшения раздражают заметно больше, чем кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Адово, конечно, выглядит.... Вопросы: 1. Есть ли светлая тема 2. На месте значка "случилось" почему-то "лежачий полицейский", но если тапнуть, то меню появляется 3. А кнопка "друзья" убирается? Ей кто пользуется? 4. Куда тапать теперь чтобы посмотреть - варианты маршрута; - текущий маршрут Изменено 2 ноября, 2021 пользователем DENDEN Добавил вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, DENDEN сказал: Адово, конечно, выглядит.... Адово-не адово, но это ленгпак с практически чистой прямоугольной картой, без кнопок на поле (ну, почти). 31 минуту назад, DENDEN сказал: 1. Есть ли светлая тема Нет. 31 минуту назад, DENDEN сказал: 2. На месте значка "случилось" почему-то "лежачий полицейский", но если тапнуть, то меню появляется В этих ленгпаках всегда так было. Чтобы не плодить кнопки на экране. 31 минуту назад, DENDEN сказал: 3. А кнопка "друзья" убирается? Ей кто пользуется? В этом ленгпаке осталась в портрете. Можно убрать совсем, можно оставить совсем. Как и другие кнопки не убирается настройками. 31 минуту назад, DENDEN сказал: 4. Куда тапать теперь чтобы посмотреть - варианты маршрута; В первом посту напоминалка о скрытых кнопках. 31 минуту назад, DENDEN сказал: - текущий маршрут Там же. P. S. последние два пункта уже очень давно присутствуют во всех ленгпаках. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем fotolom 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 25 минут назад, fotolom сказал: В этих ленгпаках всегда так было. Чтобы не плодить кнопки на экране. Разве не логичнее было наэкранные кнопки всё время оставлять сверху? Это я посмотрел на скрины и на Ваши пояснения и тапнул для интереса - сработало. Но ведь должно быть наоборот. Знаки меняются по ходу, а наэкранные - нет. Спасибо за развернутый ответ, буду привыкать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 22 минуты назад, DENDEN сказал: не логичнее было наэкранные кнопки всё время оставлять сверху? Кнопка не меняется, уведомление - как раз наоборот. Логика такая... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 2 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 32 минуты назад, DENDEN сказал: Но ведь должно быть наоборот. Даже у разработчиков программы давно уже ничто никуда не должно. :-) А уж в народном творчестве - тут сам бог велел по своему вкусу делать и своему мироощущению. И Фотолому нравится вот так. Да и согласен - даже под полупрозрачной кнопкой значок-уведомление будет хуже виден. 1 час назад, DENDEN сказал: А кнопка "друзья" убирается? Ей кто пользуется? Мы на работе постоянно пользуемся. Лично я (учитывая что основная навигация в ШГУ) использую СГ в телефоне 75% для кнопки "друзья", и 25% для "посмотреть маршрут до выхода из офиса". 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Не согласен, но не вижу смысла в дискуссии. Ухожу обратно на 11 версию (ленгпака, не программы), но....чтоб два раза не вставать: где здесь кнопка "избранное" (звёздочка) и кнопка "задать адрес"? Про голосовой поиск я уж...эээх.... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем DENDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, DENDEN сказал: не вижу смысла в дискуссии Да нет ни какой дискуссии. Просто объяснил свою позицию относительно заданных вопросов. Кроме того, случается, что такие вот заданные вопросы наводят на небезынтересные решения. 1 час назад, DENDEN сказал: где здесь кнопка "избранное" (звёздочка) и кнопка "задать адрес"? Опять же, описано в первом посту (или посте?). Ну, да ладно, без маршрута все кнопки есть, ведь решаем, куда ехать. Когда маршрут есть, и возникла необходимость, - тап по экрану. Такой подход сложился за несколько лет эксплуатации QPG. В конце концов, наберитесь терпения. Будут и все прежние версии ленгпаков. Ведь проще выловить ошибки и новшества на одном, чем гонять тараканов в полутора десятках ленгпаков... 1 час назад, DENDEN сказал: Про голосовой поиск я уж...эээх.... Это вообще не ко мне. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 19 часов назад, DENDEN сказал: Ухожу обратно на 11 версию (ленгпака, не программы) а я вернулся на 11-ю версию программы, т.к не увидел для себя ничего интересного в 12-й версии, да и Сашин скин QPG у меня, с его помощью, ну просто идеален...За что ему низкий поклон! Может когда-то и решусь на все переделки для 12-й версии, но когда устранят хоть часть своих косяков. А 11-я версия испытана десятками тысяч км. Сорри за оффтоп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 17:15, Alex78spb сказал: Лично я пользовался вариантом m&m's 3 кнопки. Очень удобный скин. Похож на стандартный но при этом имеет несколько удобных приемуществ. Идеален для кого кто долго пользовался стандартным скином Я и супруга тоже были на m&m. Как то он лучше зашел, чем Q. Q вариант тоже найдет своего почитателя. Делай все, лучшее пойдет в массы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Пробуем чёрно-белый m&m's. Ищем ошибки, сообщаем. Полностью повторяет версию 163 плюс новые возможности. Ссылка 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to-to Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 @fotolom, а не таблет планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 01:30, Ainstain сказал: m&m's 3 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, to-to сказал: не таблет планируется? Будет весь букет, как раньше. Ленгпаки m&m's очень сильно унифицированы, так что клонировать их - не проблема. Как только выяснится наличие/отсутствие ошибок, остальное появится очень быстро. 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkady Pushkin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени! Поперечная полоса только на экране без маршрута. Можно убрать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, Arkady Pushkin сказал: Можно убрать? На ленгпаке для 12 ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, Arkady Pushkin сказал: Можно убрать тоже есть такая полоса ленгпактаблет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @fotolom @Arkady Pushkin @tima10 штука странная. На А4.3 скрывается систрей (без каких либо усилий с моей стороны) и отсутствует эта полоса при и телефонных, и планшетных размерах экрана. На А8.1 и систрей торчит, и полоса без маршрута есть как минимум в лендскейпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, /DiOs сказал: полоса без маршрута есть как минимум в лендскейпе Попробовать в строках: <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar" class="taskbar_bg"/> убрать class="taskbar_bg" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) @fotolom это от полосы без маршоута? До 8.1 на улицу идти Изменено 7 ноября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) @/DiOs, в разных лейаутах строка таскбара вписана по-разному, где с классом, а где-то без. Может, в этом причина. Пардон, не сразу понял, о чём речь. Это просто ошибка. Исправлю. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Уже правлю Изменено 7 ноября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, /DiOs сказал: Уже правлю Там именно ошибка, лишняя строка <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar" class="taskbar_bg"/> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.