Joss Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Движение по полосам на сложных перекрестках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну, чтоб не повторять - можно наверное просто переместить сюда все посты из предыдущих тем. (или не все? может, что-то все же учли?) По крайней мере, те полосы, которые я там присылал, ни в 46, ни в 48, ни в 49 не внесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Я на полосы забил уже года три назад или даже 5 Изменено 9 октября, 2021 пользователем Yoхан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Девчата, добрый вечер! Есть предложение убрать совсем направление движения по полосам при выезде от «Максидома» на ВО. При двух полосах и так понятно, что на Т-образном перекрёстке нужно держаться левее или правее. Поэтому решайте сами - нужно ли? А по факту там выглядит так: Хотя прога рисует три разных полосы: Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 @leshiy333 вообще непонятно, откуда там третья полоса. Разве что встречка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, /DiOs сказал: @leshiy333 вообще непонятно, откуда там третья полоса. Разве что встречка Что-то ты натолкнул на мысль - а не односторонний ли выезд был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, leshiy333 сказал: Что-то ты натолкнул на мысль - а не односторонний ли выезд был? Не, в начале жизнедеятельности магазина он был по полосе в каждую сторону и не уверен, что вообще с разметкой, не помню. Помню, что в первый раз аккурат в лоб встречным выезжать стал. Люди удивились, но не орали на идиота -- весна была, все солнышку радовались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Не подсвечены полосы, хотя и выводятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Прошу добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Давно ли узаконили поведение альтернативно ориентированных водителей поворачивать с правой полосы налево? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 14 часов назад, /DiOs сказал: Давно ли узаконили поведение альтернативно ориентированных водителей поворачивать с правой полосы налево? Дима, неправильная постановка вопроса. Все наоборот, там ДАВНО ОТМЕНИЛИ такой маршрут. Раньше налево было можно с двух рядов, и я всегда так и ездил, как на скрине. Однажды мне долго дудели в спину в правом ряду, а я думал "идите нафиг, имею право", но прийдя домой, посмотрел все же рег. Знаки и разметку убрали, теперь левый налево, правый направо. (Виртуально прошу прощения у всех, кому тупо закрыл тогда проезд). Но это в жизни. И это было больше года назад, а то и двух. В СитиГиде - по прежнему. Чего уж удивляться, что на Варшавский мост он ведет с двух полос налево, там ведь всего полгода как оставили один ряд на поворот... PS - надеюсь вопроса "а ты сообщал?" не возникнет. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения