e321 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 50 минут назад, Никита Заец сказал: до сих пор не исправлено Я так понимаю, в данном случае только с перевыпуском карты. 2all: А это ребро на Кораблестроителей точно закрыто? 59.95591, 30.22512 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Порядок будет наведен с выходом новой карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 часов назад, e321 сказал: Я так понимаю, в данном случае только с перевыпуском карты. 2all: А это ребро на Кораблестроителей точно закрыто? 59.95591, 30.22512 Точно, там вентшахту метро до сих пор копают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго дня! Подскажите пожалуйста- траектория трека я правильно понимаю соответствует реальному положению местоположения? Дельтаплан притягивается максимально на дорожный сегмент. В данном случае есть смысл картографии отправлять запрос на корректировку дорожного графа согласно трека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот например отклонение значительное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 17 часов назад, e321 сказал: А это ребро на Кораблестроителей точно закрыто? 59.95591, 30.22512 Я, если правильно помню, закрыла его по чей-то просьбе, так как там проезд перекрыт шлагбаумом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, KUVALDA-PRO сказал: Доброго дня! Подскажите пожалуйста- траектория трека я правильно понимаю соответствует реальному положению местоположения? Дельтаплан притягивается максимально на дорожный сегмент. В данном случае есть смысл картографии отправлять запрос на корректировку дорожного графа согласно трека? Я отправлял трек камышовой, там участок был сильно мимо, потом проверял, всё подвинули 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 28 минут назад, Yoхан сказал: Я отправлял трек камышовой, там участок был сильно мимо, потом проверял, всё подвинули Приветствую! Спасибо за ответ. А отправлять сюда в этот канал или в телеграмм в ошибки на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, KUVALDA-PRO сказал: Приветствую! Спасибо за ответ. А отправлять сюда в этот канал или в телеграмм в ошибки на карте? Лучше здесь выкладывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Форумчане, доброго утра! Вопрос: часть проезда сделали не сквозным по транзиту, поставили шлагбаумы с обеих сторон. Я правильно понимаю что надо делать запрос на понижение данного сегмента (ребра) до внутридворового что бы через него не тянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, KUVALDA-PRO сказал: Форумчане, доброго утра! Вопрос: часть проезда сделали не сквозным по транзиту, поставили шлагбаумы с обеих сторон. Я правильно понимаю что надо делать запрос на понижение данного сегмента (ребра) до внутридворового что бы через него не тянуло? Проще онлайн поставить запрет на сквозной проезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Yoхан сказал: Проще онлайн поставить запрет на сквозной проезд Онлайн - имеется ввиду через ошибку на карте как я и сделал (по скрину) или о каком-то ином пути идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Девушки, добрый вечер! Предлагаю открыть одно ребро до шлагбаума к парковке санатория. Соответственно и при поиске «Северной Ривьеры» хочется иметь точку финиша на парковке. Это возможно сделать? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, KUVALDA-PRO сказал: Онлайн - имеется ввиду через ошибку на карте как я и сделал (по скрину) или о каком-то ином пути идет речь? ошибка или телеграм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, leshiy333 сказал: Предлагаю открыть одно ребро до шлагбаума к парковке санатория. Соответственно и при поиске «Северной Ривьеры» хочется иметь точку финиша на парковке. Это возможно сделать? К сожалению, это ребро сплошное, я его открыла, но поставила No transit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Просьба откорректировать дорожный граф под трек (дельтаплан периодически мечется то на дорогу то во двор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1) Границы белого населённого пункта "Ромашки" сильно сдвинули на север. Южнее N60.74529, E29.78730 теперь ограничение 60 км/ч. Знак у N60.71998 E29.79847 нужно перенести в точку N60.74529, E29.78730. 2) Чёрное - дороги (кольца), фиолетовое сделать грунтовой дорогой с запретом транзита: это грунтовка с бродом через ручей. 3) На отмеченном фиолетовом участке ограничение скорости - 40 км/ч: Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 16 часов назад, Dinamik сказал: Границы белого населённого пункта "Ромашки" сильно сдвинули на север Замечания занесла в баги, но исправят только в 48 карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 @roadtraffic, а с лиговским виадуком в следующей карте уже будет нормально? Его открыли, две нитки, а в карте одно заблокирована, но она там (в карте) и тупиковая, недостроенная, а реально идет до Ветеранов. Так что сейчас понятно что остаётся только по обходной технологии, по одной линии маршрут класть. Но в новой карте было бы неплохо. Если нет информации - кину с картинками. И на перекрестках с Рабочей и Земской улицами надо перемычки делать, там левые повороты разрешены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 43 минуты назад, IШIN сказал: а с лиговским виадуком в следующей карте уже будет нормально? Его открыли, две нитки, а в карте одно заблокирована, но она там (в карте) и тупиковая, недостроенная, а реально идет до Ветеранов. Так что сейчас понятно что остаётся только по обходной технологии, по одной линии маршрут класть. Но в новой карте было бы неплохо. Если нет информации - кину с картинками. И на перекрестках с Рабочей и Земской улица В 47 карте Лиговский путепровод будет показан корректно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Доброго дня! На данном участке не показывает индекс разрешённой скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Разворот с этой стороны Суздаль кого запрещён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Просьба разворот тут убрать (подъем в гору - очень опасный манёвр, особенно ночью, когда навстречу летят). Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго дня! Просьба данный участок сделать пешеходным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 часов назад, e321 сказал: Разворот с этой стороны Суздаль кого запрещён. Разворот запретила 15 часов назад, KUVALDA-PRO сказал: Просьба разворот тут убрать (подъем в гору - очень опасный манёвр, особенно ночью, когда навстречу летят). Спасибо Разворот запретила 4 часа назад, KUVALDA-PRO сказал: Просьба данный участок сделать пешеходным Участок закрыла 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения