Татьяна Романюк Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Караул!!! Что творится? Второй раз за этот месяц я была послана на встречку - на Загородном и на Гороховой. Хорошо, не блондинка всё же, а местный житель и знаю таки схемы движения. А если бы это был чужой город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Возможно, смотрели бы на знаки? А вообще -- точки старта и финиша. Одностороннее везде есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 @Татьяна Романюк можете скриншот показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 традиционно - пешеходный режим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Романюк Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: традиционно - пешеходный режим? Увы, я тоже так думала. Но нет - автомобильный. Пешком хожу редко, близко и без навигатора. 2 часа назад, Joss сказал: @Татьяна Романюк можете скриншот показать? Если б помнила точно, откуда и куда я тогда ехала))) 3 часа назад, /DiOs сказал: Возможно, смотрели бы на знаки? А вообще -- точки старта и финиша. Одностороннее везде есть. На знаки смотрю, но такого от ситигида никто не ожидал - пользуюсь им лет 10 или больше. Увы, всё хуже и хуже с каждым годом. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Татьяна Романюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ну, тогда соседи правы - глянуть бы скриншот.... Иногда по нему понятно что в настройках случайно переставилось... Я по Загородному и Гороховой езжу не каждый день, но два-три раза в неделю точно. Ни разу под кирпич не повел. то есть вряд ли это ошибка в карте или корректурах. Скорее, включился какой-то странный режим (хотя кроме пешехода я сейчас не помню вариантов для такого поведения. "экстренного", кажетсяя, больше нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.