Татьяна Романюк Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Караул!!! Что творится? Второй раз за этот месяц я была послана на встречку - на Загородном и на Гороховой. Хорошо, не блондинка всё же, а местный житель и знаю таки схемы движения. А если бы это был чужой город? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Возможно, смотрели бы на знаки? А вообще -- точки старта и финиша. Одностороннее везде есть. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 @Татьяна Романюк можете скриншот показать? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 традиционно - пешеходный режим? Quote Link to post Share on other sites
Татьяна Романюк Posted June 3, 2020 Author Share Posted June 3, 2020 (edited) 1 час назад, IШIN сказал: традиционно - пешеходный режим? Увы, я тоже так думала. Но нет - автомобильный. Пешком хожу редко, близко и без навигатора. 2 часа назад, Joss сказал: @Татьяна Романюк можете скриншот показать? Если б помнила точно, откуда и куда я тогда ехала))) 3 часа назад, /DiOs сказал: Возможно, смотрели бы на знаки? А вообще -- точки старта и финиша. Одностороннее везде есть. На знаки смотрю, но такого от ситигида никто не ожидал - пользуюсь им лет 10 или больше. Увы, всё хуже и хуже с каждым годом. Edited June 3, 2020 by Татьяна Романюк Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 Ну, тогда соседи правы - глянуть бы скриншот.... Иногда по нему понятно что в настройках случайно переставилось... Я по Загородному и Гороховой езжу не каждый день, но два-три раза в неделю точно. Ни разу под кирпич не повел. то есть вряд ли это ошибка в карте или корректурах. Скорее, включился какой-то странный режим (хотя кроме пешехода я сейчас не помню вариантов для такого поведения. "экстренного", кажетсяя, больше нет...) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts