Joss Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Обсуждение новой карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Поздравляю, господа.Фабрики пуговиц и доходные дома купцов Всякоразных в карту вошли...За ашыпке прашю венить Tapatalk И вдогонку вопрос. А оптимизированная карта для тазиков ожидается?За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, IШIN сказал: А оптимизированная карта для тазиков ожидается? Да, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, IШIN сказал: Поздравляю, господа. Фабрики пуговиц и доходные дома купцов Всякоразных в карту вошли... Они и на прошлую были. ПОИ то онлайн обновляются (Не СЕ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, IШIN сказал: Фабрики пуговиц и доходные дома купцов Всякоразных в карту вошли... Кстати с этим долбоящером собираются что-то делать? Хоть ник опубликуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Кстати с этим долбоящером собираются что-то делать? Хоть ник опубликуйте. Не будут с ним ничего делать, потому что poi его вносят. Самое худшее, что эти дома верхним слоем на карте. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Они и на прошлую были. ПОИ то онлайн обновляются (Не СЕ). Точно, я-то и забыл. Там местами прямо история дома, имя ПОИ "Дом Сквозник-Дмухановского - Особняк князя Двержмежцкого - Дом графини Нарышкиной-Дашковой". Так можно прямо до наших дней все перечислить... А еще у Дворцового моста сказочно, памятник - "лев". Вспоминаются итальянцы в России... Так весь город можно усеять. 4 минуты назад, e321 сказал: Самое худшее, что эти дома верхним слоем на карте. Плохо, что под них отдельной категории ПОИ нет. И в итоге идут как памятники. А кому-то памятники нужны. Но в тыщах этого барахла можно и не заметить какого-нибудь "царя-плотника". 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Плохо, что под них отдельной категории ПОИ нет. И в итоге идут как памятники. А кому-то памятники нужны. Всего-то новую пои "спам" добавить. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вот это куда - в юмор или пои? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 34 минуты назад, e321 сказал: Вот это куда - в юмор или пои? Все-таки считаю надо администрации в лице Миши озвучить ник этого "исследователя-следопыта". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А доходные дома вносить в карту с именами через дробь типа "спам/Доходный дом камергера ея императарскаго величества Бржыжняк-Скхолдовского". Тогда на карте будет только первое слово. Уже здорово. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да ладно, я тут в лес заехал - а там каждый дзот в лесу подписан!!! Крутъ!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да ладно, я тут в лес заехал - а там каждый дзот в лесу подписан!!! Крутъ!!! Главное, ему про кладбище не рассказывать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да ладно, я тут в лес заехал - а там каждый дзот в лесу подписан!!! Крутъ!!! Да, я в Петергофе тоже обратил внимание. А ещё же есть верстовые столбы... У чувака непаханное поле...За ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, e321 сказал: Главное, ему про кладбище не рассказывать! Зачем подсказываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @hab думаешь, он эту ветку читает? Если бы читал, то знал, его тут "любят". Если конечно он не тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Думаю нанятый человек, а СГ недавно решил развиваться в туристическую сторону.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Месье-то на заводы перешёл, похоже. Очень интересно туристам будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 6 часов назад, e321 сказал: Месье-то на заводы перешёл, похоже. Очень интересно туристам будет)) Всё в порядке, вернулся к доходным домам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я хотел сказать, что он филонит. При движении на карте был виден "обелиск троицкого моста" только с одной стороны. Посмотрел на ПК - неееее, с обеих. А ВОТ СФИНКСОВ НА ЕГИПЕТСКОМ МОСТУ И БАШЕНКИ НА СТАРО-КАЛИНКИНОМ НЕ ОБОЗНАЧИЛ, ЛОДЫРЬ!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А этои не перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 29 минут назад, hab сказал: А этои не перебор? Ну какже - известные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Как сделать бесплатную рекламу в СГ ? Кликаешь, и на тебе кучу офисов арендуй. Справедливости ради в месте клика офисы тоже предлагаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Я не понял что имелось в виду. И ранее еще и ТДПОИ такая же была. Что думаете это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения