Rusich777 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Сегодня обновлял карты сити гид. Во время обновления пришлось сдавать назад, включил заднюю передачу, включился экран камеры заднего вида. После выключения передачи при нажатии на ярлык программы Сити Гид. Программа не запускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот здесь уже обсуждали и там я давал ссылку на помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Как то само решилось. Ползал по нету, искал инфу. ничего похожего. Плюнул, думаю ручками поковыряю, операционку ММС. Вообщем спустился к машине, завёл, нажал пальцем на ярлык Сити Гид, и о чудо - запустился. Сразу вставил карту, пошло обновление. Всё заработало. ХЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Как то само решилось. Ползал по нету, искал инфу. ничего похожего. Плюнул, думаю ручками поковыряю, операционку ММС. Вообщем спустился к машине, завёл, нажал пальцем на ярлык Сити Гид, и о чудо - запустился. Сразу вставил карту, пошло обновление. Всё заработало. ХЗ. Видимо, висел в полузапущенном состоянии. А при долгом простое ММС уходит не в сон, а вообще выключается. Так что думаю, помогла длительная пауза. И того же скорее всего можно было добиться принудительным выключением долгим нажатием.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Всё хорошо - что хорошо кончается :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.