Популярный пост alexey62 Опубликовано 2 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 11.0.160 «ДИСТАНЦИЯ» от 01.09.2019. Вид экранов навигации: Классический Основной Модернизированный (штатный) Увеличенный LangPack VideoScreenShot by Alexey62 Скрытый текст 7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Алексей, приветствую! Поставил Ваш последний скин на ГУ в машину. Сам, как Вы наверное помните, я не великий мастер в правке скина, даже несмотря на многотомные инструкции). Поэтому прошу рассмотреть возможность исправления Вашего варианта, если, конечно, позволяет время и будет желание. Для меня достаточно исправить интерфейс "Крупный") Хотелки следующие: 1. При добавлении в "Мое меню" нет возможности добавить оповещение о АЗС. Есть только оповещение о POI, которые весьма сомнительны в необходимости. ИМХО оповещение о АЗС при путешествиях более важны. На дальняк, в незнакомых местах, когда кончается топливо, очень важно не проскочить АЗС по трассе, т.к. не всегда есть возможность развернуться в виду дорожной обстановки. По крайней мере я этим оповещением очень часто пользуюсь, а на скорости по трассе ковыряться в программе и меню, искать это оповещение сложно и небезопасно. 2. Сделать прозрачными на 40-50% нижние и верхние шпалы с названием текущей и следующей улицы и маршрутными данными в режиме без маршрута и с маршрутом. Значки маневров делать прозрачными не надо! (их надо хорошо видеть). 3. и последнее - если есть возможность, оформить все кнопки, значки маневров и шпалы с белыми контурами закругления на углах... ну так, как было раньше на первых версиях СитиГида, которые выходили еще на WinCE. Красиво и лаконично же было)). Понятно, где расположена кнопка и куда нажимать. Материал дизайн уже достал повсеместно. Вот даже на Вашем скрине (в первом посте) верхняя информационная панель. Это мы с вами знаем, что там слева направо первый маневр, второй, расстояния, потом название улицы, потом маршрутные данные и то приходится всматриваться и мысленно разделять границы табличек. А оно надо в нашем возрасте и с нашим зрением?)) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Попробую сделать 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 10.09.2019 в 12:19, Zauber сказал: . Сделать прозрачными на 40-50% нижние и верхние шпалы Вот так устроит? 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) В 02.12.2019 в 01:23, alexey62 сказал: Вот так устроит? Да! Класс!.... А где качнуть? Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Zauber 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Меню 11.0.165 «ДИСТАНЦИЯ» от 03.01.2020 Изменения: прозрачные черные панели текущей и следующей улицы, а также прозрачные панели скорости и даты. Регулировку прозрачности и цвета менять в LangPack.rsr в строках: <class name="Alex_CStreetBar" bgcolor="#000000" alpha="0"/> <class name="Alex_NStreetBar" bgcolor="#000000" alpha="0"/> <class name="Alex_SpeedDataBar" bgcolor="#000000" alpha="0"/> Скрытый текст 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Алексей! А как его включить?Скачал и закинул с заменой в девайс родственника, а он не появляется. ЧЯДНТ??Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, leshiy333 сказал: а он не появляется. ЧЯДНТ Разрешение у родственника под LangPackTablet.rsr. Могу предположить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Разрешение у родственника под LangPackTablet.rsr. Могу предположить. Менял на 5’’ и на 7’’ с перезапуском. Попробую завтра ещё раз поиграться с девайсом. Спасибо за ответ!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 04.01.2020 в 04:36, leshiy333 сказал: Попробую завтра ещё раз поиграться с девайсом. А чего играться? Играться не надо). Просто все старые файлы LangPack***.*** Перенести куда-нибудь в другое место (спрятать и заныкать) и вставить только файл нужного скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А чего играться? Играться не надо). Просто все старые файлы LangPack***.*** Перенести куда-нибудь в другое место (спрятать и заныкать) и вставить только файл нужного скина. Всем спасибо за внимание! Нашёл свой косяк и исправил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добрый день! С Новым годом коллеги! Подскажите, а как убрать эти квадратики серые (в режиме без маршрута)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Меню - Карты - Дополненная реальность (снять галочку) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Могу… Алексей, спасибо за скин от моих знакомых! Сегодня второму хлопцу устанавливал. Единственная просьба от меня - можно ли в обоих вариантах (альбомный и книжный) опустить блок «дата/часы» ниже верхней шпалы? И ещё: вдруг захочу обновиться, то желал бы иметь удаление промточки тапом на этот блок. Спасибо!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 17 часов назад, michaelo сказал: Меню - Карты - Дополненная реальность (снять галочку) Правильно, т.к дополненная реальность для пешеходного режима, а не для авто. 14 часов назад, leshiy333 сказал: опустить блок «дата/часы» ниже верхней шпалы? ниже нельзя, т.к ниже нет места, посмотрите на скрин выше и убедитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ниже нельзя, т.к ниже нет места, посмотрите на скрин выше и убедитесь. Так «светофор» или «выход» можно сместить влево под скорость. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, leshiy333 сказал: Так «светофор» или «выход» можно сместить влево под скорость. и переносить не вижу смысла, компоновка нормальная, привыкайте, или сами доделывайте как вам надо Изменено 10 января, 2020 пользователем Егор 5 доп. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну так и я не настаиваю. Я предложил - Вы отказались. Спасибо большое и за то что сделано!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, leshiy333 сказал: Ну так и я не настаиваю. Я предложил - Вы отказались. Дело в том, что автор этого скина не я, но думаю он ответил бы вам так же. Изменено 10 января, 2020 пользователем Егор 5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11.1.170 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 10 часов назад, alexey62 сказал: 11.1.170 Алексей, Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazvad Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 10:16, erik956 сказал: Алексей, Огромное спасибо! А где сам файл langpack? В 01.02.2020 в 23:25, alexey62 сказал: 11.1.170 Алексей, а где сам файл Lang pack.rsr? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 8 минут назад, mazvad сказал: Алексей, а где сам файл Lang pack.rsr? по ссылке файл лежит на яндекс диске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 22 часа назад, mazvad сказал: А где сам файл langpack? Алексей, а где сам файл Lang pack.rsr? https://yadi.sk/d/KURUHdcjBRxqTA Я не догнал юмора если хотите, вот ещё пожалуйста: LangPack.rsr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Ездил на ŠKODA KODIAQ... Добавил разделительную линию снизу. Изменено 15 марта, 2020 пользователем alexey62 PS Картинку вставить сайт не позволил... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.