Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карты Беларуси

Recommended Posts

Прилетело обновление карт Беларуси. Как бы обновление. Потому что прилетело в мае 2019.

Но от 02.2019.  Но стояли старые карты от 04.2019. Но прилетели то 05.2019. и т.д. (Роман Карцев)

Карты новые от 02.2019 с индексом VAZ, а нафига мне ВАЗ на андроиде? В общем как то так. Никогда такого не было и вот снова...

• Upvote 1
Прилетело обновление карт Беларуси. Как бы обновление. Потому что прилетело в мае 2019.
Но от 02.2019.  Но стояли старые карты от 04.2019. Но прилетели то 05.2019. и т.д. (Роман Карцев)
Карты новые от 02.2019 с индексом VAZ, а нафига мне ВАЗ на андроиде? В общем как то так. Никогда такого не было и вот снова...

Обновление может появиться только если Вы уже зачем-то ставили эти карты на данное устройство.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

3 часа назад, Joss сказал:

Обновление может появиться только если Вы уже зачем-то ставили эти карты на данное устройство.

Стояли карты Беларуси с названием типа BY-OSM-xxx.cgnet. Давно уже стояли, обновлялись и никаких проблем небыло. На неделе проверил на обновления - есть обновление Беларуси - обновил. Прилетели с префиксом VAZ. Теперь у меня две Беларуси, и я не припомню что бы я преднамеренно устанавливал когда либо карты от VAZ.

1. BY-OSM-xxx.cgnet  от 21.04.2019 (стояли до обновления)

2. VAZ-BY-OSM-xxx.cgnet  от 21.02.2019. (это обновление)

Да, я могу выбирать между ними, но... Хотелось бы просто постичь тайный смысл обновления новых полных карт старыми урезанными.

Edited by MrRain
  • 1 month later...

Аналогично: периодически прилетают вазовские карты (хотя они мне сто лет не нужны) и как результат OSM карты не обновляются.

Удаляешь из каталога с картами весь этот VAZ и тд, сразу нормально обновляется пакет OSM карт .

А смысла тут нет - просто какой то глюк. 

А вот и не получается как раньше, все равно при обновлении лезут вазовские карты, причем апрельские.

Ну ладно с ними, допустим вазовские, но при этом на июньские они никак не хотят через программу обновляться.

6 минут назад, PavelTish сказал:

А вот и не получается как раньше, все равно при обновлении лезут вазовские карты, причем апрельские.

Напишите в ТП чтобы Вам эти карты отвязали. Вы видимо сами их когда-то зачем-то ставили на устройство.

• 1 year later...

Очень давно не обновлялась карта РБ - с 20 мая... Притом что в Минске есть значительные изменения 

• 3 months later...

Карты Бeларуси v38.0 от 18.08.2020. Помогите найти город Гомель. Или любой другой из карты Беларусь-Юг.

@MrRain спасибо, сейчас планируется переиздание OSM карт, проверим, чтобы проблема ушла.

• 2 months later...
В 01.12.2020 в 20:06, Joss сказал:

сейчас планируется переиздание OSM карт, проверим, чтобы проблема ушла.

Прошло уже 2 (ДВА!!!) переиздания карт. СГ 11.2.194. Через "искать все" - Города - Гомель не ищется!  Почему-то поиск переносится с выбранной карты "Беларусь OSM" в Амурскую область.

https://cloud.mail.ru/public/QC1P/qVgrwXTma

1 час назад, Joss сказал:

это не проблема карт

Да ладно. На моих картах и 10-ка для ПК, и Геонет .195 ищут нормально.

• Like 2
  • 4 months later...

Давно не обновлялись карты Беларусь (OSM) в самой программе. В личном кабинете версия v.40.0 от 11.02.2021

Планируется обновление карт?