MrRain Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Прилетело обновление карт Беларуси. Как бы обновление. Потому что прилетело в мае 2019. Но от 02.2019. Но стояли старые карты от 04.2019. Но прилетели то 05.2019. и т.д. (Роман Карцев) Карты новые от 02.2019 с индексом VAZ, а нафига мне ВАЗ на андроиде? В общем как то так. Никогда такого не было и вот снова... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Прилетело обновление карт Беларуси. Как бы обновление. Потому что прилетело в мае 2019. Но от 02.2019. Но стояли старые карты от 04.2019. Но прилетели то 05.2019. и т.д. (Роман Карцев) Карты новые от 02.2019 с индексом VAZ, а нафига мне ВАЗ на андроиде? В общем как то так. Никогда такого не было и вот снова... Обновление может появиться только если Вы уже зачем-то ставили эти карты на данное устройство.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Joss сказал: Обновление может появиться только если Вы уже зачем-то ставили эти карты на данное устройство. Стояли карты Беларуси с названием типа BY-OSM-xxx.cgnet. Давно уже стояли, обновлялись и никаких проблем небыло. На неделе проверил на обновления - есть обновление Беларуси - обновил. Прилетели с префиксом VAZ. Теперь у меня две Беларуси, и я не припомню что бы я преднамеренно устанавливал когда либо карты от VAZ. 1. BY-OSM-xxx.cgnet от 21.04.2019 (стояли до обновления) 2. VAZ-BY-OSM-xxx.cgnet от 21.02.2019. (это обновление) Да, я могу выбирать между ними, но... Хотелось бы просто постичь тайный смысл обновления новых полных карт старыми урезанными. Изменено 12 мая, 2019 пользователем MrRain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Аналогично: периодически прилетают вазовские карты (хотя они мне сто лет не нужны) и как результат OSM карты не обновляются. Удаляешь из каталога с картами весь этот VAZ и тд, сразу нормально обновляется пакет OSM карт . А смысла тут нет - просто какой то глюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А вот и не получается как раньше, все равно при обновлении лезут вазовские карты, причем апрельские. Ну ладно с ними, допустим вазовские, но при этом на июньские они никак не хотят через программу обновляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, PavelTish сказал: А вот и не получается как раньше, все равно при обновлении лезут вазовские карты, причем апрельские. Напишите в ТП чтобы Вам эти карты отвязали. Вы видимо сами их когда-то зачем-то ставили на устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Очень давно не обновлялась карта РБ - с 20 мая... Притом что в Минске есть значительные изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 @PavelTish скорее всего в сентябре обновим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Карты Бeларуси v38.0 от 18.08.2020. Помогите найти город Гомель. Или любой другой из карты Беларусь-Юг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @MrRain спасибо, сейчас планируется переиздание OSM карт, проверим, чтобы проблема ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 01.12.2020 в 20:06, Joss сказал: сейчас планируется переиздание OSM карт, проверим, чтобы проблема ушла. Прошло уже 2 (ДВА!!!) переиздания карт. СГ 11.2.194. Через "искать все" - Города - Гомель не ищется! Почему-то поиск переносится с выбранной карты "Беларусь OSM" в Амурскую область. https://cloud.mail.ru/public/QC1P/qVgrwXTma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @MrRain да мы помним про эту проблему, это не проблема карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Joss сказал: это не проблема карт Да ладно. На моих картах и 10-ка для ПК, и Геонет .195 ищут нормально. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelTish Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Давно не обновлялись карты Беларусь (OSM) в самой программе. В личном кабинете версия v.40.0 от 11.02.2021 Планируется обновление карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.