SVR Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ...из угла экрана. Можно ли? Если не через настройки, то, может, путем редактирования какого-нибудь там .ini? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 На форуме есть вот такой раздел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVR Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Десять часов сидел, безотрывно Раздел штудировал. Нет там ответа... Что же делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Задать вопрос. Там. Просто из соображений приличия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVR Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Т.е. продублировать тему? Ну, не знаю, не знаю... Как раз с точки зрения приличия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Для того, чтобы убрать значок, на до отредактировать ленгпак. О том, как редактировать ленгпаки, рассказывают в разделе рукоблудов, ссылку на который я вам дал. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 часов назад, SVR сказал: Десять часов сидел, безотрывно Раздел штудировал. А надо было поиском поискать. --- Как вариант еще (если поискать там же - можно найти, 100% что уже упоминалось) - можно в langpack.rsr в папке с картинками найти все картинки с батарейкой и удалить. В скине (лангпаке) ссылки на нее останутся, но показывать будет уже нечего. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 15 часов назад, IШIN сказал: найти все картинки с батарейкой и удалить Или перерисовать, чтоб их на фоне не было видно. А то, кто знает этих программистов: картинку удалил - получил зеленое, где пробки. Иль еще чего клёвое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.