авс Posted June 24 Просьба добавить POI - нотариус Александрова Т.Г., Чкаловский пр., 11/32литБ (данный адрес запросил на добавление в базу данных), пн-чт с 10 до 18 обед с 14 до 15, пт с 10 до 17 обед с 14 до 15, тел. +7(812)235-32-32Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 25 Подскажите пожалуйста: когда просим внести точку POI на карту - есть ли смысл указывать так называемую "точку входа" (суть вопроса - будут ли учитывать картографы расположение точки POI с той или иной стороны здания с учетом "точки входа")? Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted June 25 С адресом так делают. Т.е меняют расположение подъездов/парадных и если вход со двора, и задан адрес как финиш, то будет вести во двор, а не улице финиш.Лучше указывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 25 13 минут назад, e321 сказал: С адресом так делают. Т.е меняют расположение подъездов/парадных и если вход со двора, и задан адрес как финиш, то будет вести во двор, а не улице финиш. Лучше указывать. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 26 Прошу добавить контур здания и присвоить адрес: СПб, ул. Коммуны, дом 17А и по этому адресу добавить POI - Храм иконы Божией Матери знамения Курско-Коренной, адрес СПб, ул. Коммуны, дом 17А, ежедневно с 9-00 до 19-00, тел. +7(921) 884-34-07Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 26 При наборе POI Азбука Вкуса выдаёт две одинаковые точки точки. Просьба одну удалитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 26 (edited) 22 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: При наборе POI Азбука Вкуса выдаёт две одинаковые точки точки. Просьба одну удалить Edited June 26 by Fanat_SPB Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 26 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 26 Только что, Sergey-Dobrynin сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как у вас на "огрызках" ПОИ обновляются? Онлайн, как на "тараканах"? Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 26 И точку входа надо переделать - должно быть со стороны Литейного проспекта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как у вас на "огрызках" ПОИ обновляются? Онлайн, как на "тараканах"?Онлайн. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 26 Тады ой - у нас, в "тараканьем" царстве, не двоится эта ПОИ на Литейном. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Andy80 Posted June 26 Для любителей экстрима )))Добавить ПОИ:1. Аэродром Путилово2. Северо-Западный центр парашютной подготовки "Парацентр"http://paracentr.ruОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 28 Просьба перенести POI Администрация в здание 48Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted June 29 Просьба перенести POI на указанную точкуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
ilia_2s Posted June 29 моечка самообслуживания, 24ч: и еще одна Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted June 30 АЗС Шелл подправить, заезд с А-121 через Главную улицу.Мистолово, Главная ул. д. 1.Но надо чтобы искалось вдоль маршрута и по а-121. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 3 В 25.06.2019 в 16:05, Sergey-Dobrynin сказал: Спасибо. Коллега, ваши POI на пол экрана? Проще сфоткать входную дверь, если на ней есть эти данные и добавить к ошибке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 3 8 минут назад, Yoхан сказал: и добавить к ошибке Аттачи хреново работают через ошибки на карте. Лучше на форум. Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 3 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Аттачи хреново работают через ошибки на карте. Лучше на форум. Я попробовал пару раз, норм сработало, обработали быстро и в полном объеме 1 Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted July 3 Я попробовал пару раз, норм сработало, обработали быстро и в полном объеме Если так будем делать, то для этого нужен будет специально обученный человек, который умеет вбивать буквы с картинок. Слишком трудоёмко имхо. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 4 (edited) И еще раз возвращаемся к тому, что немного неправильно (всего лишь IMHO) в консерватории. если бы хотя бы сети (магазинов, аптек, банков и т.д.) обрабатывались в рабочем режиме по сайтам, то выкладывать надо было бы только отдельные "сольные" магазинчики/заправочки. А сетевые объекты были бы четко в одном стиле, а не "где какой юзер в каком виде написал" А то вон - Кей давно продался, все в курсе. Про какие магазины тут впрямую сообщили - те переименовали в карте в DNS (и то - только название и адрес, ни сайта, ни режима работы, в отличие от тех, кто давно DNS). На месте Юлмарта на Ленинском 95 - тоже давно DNS. А в карте нету. Мне (если бы я был на месте картографов) было бы проще не выдергивать инфу из разрозненных сообщений (где-то текстом, где-то скриншотом, где-то фото двери), а один раз потратить 30 минут на обработку страницы https://www.dns-shop.ru/shops/spb/ Но раз это не делается - наверное есть причины. Edited July 4 by IШIN 2 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 4 18 часов назад, Yoхан сказал: Коллега, ваши POI на пол экрана? Проще сфоткать входную дверь, если на ней есть эти данные и добавить к ошибке 1. Я считаю что лучше уж пусть будут добавляемые и редактируемые POI на пол экрана, чем POI в виде чебуречных, шаверм и т.п. , которых уже там нет. То что на пол экрана - к сожалению так предложено разработчиками (могу ошибаться, поправьте). 2. Было обсуждение, что POI обрабатываем (добавляем, редактируем, удаляем) через ошибку, что я и начал делать. 3. На сегодняшний день нет единого мнения как правильно работать с POI - кто-то пишет что лучше через форум, кто-то лучше через ошибку с прикладыванием фото двери, кто-то пишет что не удобно будет обрабатывать фото двери, а лучше текстом. 4. Предлагаю разработчикам внести дополнение в программу: при нажатии ОШИБКА сделать два раздела (название - пишем например «добавить POI”, или «удалить POI”, или «редактировать POI” и т.п. - это будет отображаться на карте) и второй раздел - свойства (указываем всю необходимую информацию по POI), эта информация не отображается на карте, а видна только картографам (специалистам, обрабатывающим POI). Таким образом POI можно будет формировать информационно полноценными и не будет это действие вызывать такой резонанс. 5. Это предлагается в том случае если вопрос обработки существующих POI и добавляемых актуален. Если это не актуально - вопрос с повестки снимаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
авс Posted July 4 Вопрос: если запрос на добавление POI был отправлен через ОШИБКУ и POI не появилась, что это может означать? Её отклонили или могли человеческим фактором пропустить? Есть смысл дублировать? Share this post Link to post Share on other sites
e321 Posted July 4 Вопрос: если запрос на добавление POI был отправлен через ОШИБКУ и POI не появилась, что это может означать? Её отклонили или могли человеческим фактором пропустить? Есть смысл дублировать? Все могло быть. Вероятнее всего застряло между "нет времени добавить" - "пропустили" и - "не пропустили, и добавлять не будем". Последнее слово за картографией и если продублировать, то может добавят, я может [hide] забанят (шутка)[/hide] и нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites